Трамп отказался помиловать российского лётчика Ярошенко

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова получила отказ от властей США в ответ на свое письмо с просьбой помиловать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного на двадцать лет американской тюрьмы.

«Я получила ответ на свое обращение к президенту США Дональду Трампу с просьбой о помиловании Константина Ярошенко.

Подробнее: Пятый канал

Москалькова уведомлена об отказе помиловать осужденного в США летчика Ярошенко

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова получила письмо, в котором от имени президента США Дональда Трампа сообщается об отсутствии оснований для помилования российского гражданина Константина Ярошенко, осужденного за участие в наркотрафике, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена. Как уточнил собеседник агентства, в письме отмечается, что расследование дела в отношении Ярошенко осуществлялось с соблюдением демократических правил, а вынесенный приговор является законным и обоснованным.

Подробнее: РАПСИ

Москалькова сообщила об отказе Трампа помиловать Ярошенко

Президент США не видит оснований для помилования осужденного россиянина Константина Ярошенко.

«К сожалению, я получила ответ от заместителя секретаря от имени президента Соединенных Штатов Трампа, в котором он сообщает, что расследование велось с соблюдением демократических правил и Ярошенко осужден законно и обоснованно, и он не находит оснований для его помилования», — цитирует ее «РИА Новости».

Подробнее: Известия

Трамп не помилует Ярошенко — Москалькова

По ее словам, заместитель секретаря от имени президента США ответил, что Трамп не помилует Ярошенко. Расследовали дело с соблюдением демократических правил, поэтому летчика Ярошенко осудили законно и обоснованно, передает РИА Новости.

Трамп отказался помиловать российского летчика Ярошенко

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова получила из США письмо с отказом в ответ на ходатайство на имя президента Дональда Трампа о помиловании осуждённого в стране российского летчика Константина Ярошенко. «Я получила ответ от замгоссекретаря по поручению Трампа, они сообщают в очень корректной форме на двух листах, о том, что считают осуждение Ярошенко законным и обоснованным, что оно осуществлено в рамках демократических принципов, что доказательства его вины являются достаточными для вынесения приговора, а что касается условий содержания под стражей, они равные для всех», — сказала Москалькова «Интерфаксу».

Подробнее: Интерфакс

Трамп не видит оснований для помилования Ярошенко, сообщила Москалькова

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова получила из США ответ от имени президента Соединенных Штатов Дональда Трампа на свое обращение по поводу осужденного россиянина Константина Ярошенко, в котором указано, что американский лидер не находит оснований для его помилования. «К сожалению, я получила ответ от заместителя секретаря от имени президента Соединенных Штатов Трампа, в котором он сообщает, что расследование велось с соблюдением демократических правил и Ярошенко осужден законно и обоснованно, и он не находит оснований для его помилования», — сообщила Москалькова РИА Новости в понедельник.

Подробнее: РИА Новости

Дональд Трамп не видит оснований для помилования Константина Ярошенко

Она направила ходатайство о помиловании осуждённого в США российского лётчика в мае прошлого года.

Константин Ярошенко отбывает 20-летний срок по обвинению в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на территорию Соединённых Штатов.

Подробнее: Говорит Москва

Москалькова сообщила об отказе Трампа помиловать летчика Ярошенко

Российский уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила, что получила отказ от президента США Дональда Трампа в помиловании осужденного российского летчика Константина Ярошенко.

Москалькова обратилась к Дональду Трампу о помиловании Ярошенко в мае 2017 года.

Подробнее: РБК

В США отказались помиловать российского летчика Ярошенко

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова получила из США ответ от имени президента США Дональда Трампа на свое обращение по поводу помилования россиянина Константина Ярошенко, передает РИА Новости. «К сожалению, я получила ответ от заместителя секретаря от имени президента США Трампа, в котором он сообщает, что расследование велось с соблюдением демократических правил и Ярошенко осужден законно и обоснованно, и он не находит оснований для его помилования», — сообщила Москалькова.

Подробнее: ТВ Центр

Москалькова: Трамп отказался помиловать летчика Ярошенко

Президент США Дональд Трамп не находит оснований для помилования российского летчика Константина Ярошенко, которого в 2011 году приговорили к 20 годам тюремного заключения за перевозку наркотиков.

«К сожалению, я получила ответ от заместителя секретаря от имени президента Соединенных Штатов Трампа, в котором он сообщает, что расследование велось с соблюдением демократических правил и Ярошенко осужден законно и обоснованно, и он не находит оснований для его помилования»,— сообщила госпожа Москалькова «РИА Новости».

Подробнее: Коммерсантъ

Трамп ответил по поводу помилования летчика Ярошенко

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что получила ответ от президента США Дональда Трампа по поводу отбывающего 20-летний срок в американской тюрьме россиянина Константина Ярошенко. Москалькова сообщила в понедельник, что получила «ответ от заместителя секретаря от имени президента Соединенных Штатов Трампа», передает РИА «Новости».

Подробнее: Взгляд.ру