Игроки Дании сняли частный самолет, чтобы их партнер смог повидать новорожденную дочь

Футболисты сборной Дании взяли в аренду частный самолет для того, что их коллега по команде Йонас Кнудсен получил возможность отлучиться из команды ради того, чтобы увидеть свою новорожденную дочку.

«Это обычный человеческий шаг, ведь среди нас много отцов, — сказал вратарь сборной Дании , слова которого приводит РИА Новости.

Подробнее: Вести.Ru

Сборная Дании скинулась на бизнес-джет, чтобы футболист навестил родившую жену

Датский футбольный союз отказался отправлять защитника сборной Йонаса Кнудсена с ЧМ-2018 на родину для того, чтобы тот навестил жену после родов, и поэтому игроки национальной команды решили скинуться на частный самолёт для него, сообщает BBC.

Поэтому футболисту, который находился в России на чемпионате мира, пришлось «сбежать», чтобы навестить жену и новорождённую дочку.

Подробнее: Life.ru

Игроки сборной Дании сняли самолет, чтобы их партнер смог увидеть новорожденную дочь

Футболисты сборной Дании заплатили за аренду частного самолета, чтоб защитник команды Йонас Кнудсен смог попасть домой и увидеть свою новорожденную дочь, сообщает Би-би-си.

Поэтому мы хотели сделать все, чтоб он смог увидеть свою дочь», — рассказал голкипер сборной Дании Каспер Шмейхель.

Подробнее: РИА Новости

Игроки сборной Дании оплатили частный самолет Кнудсену, чтобы он смог увидеть новорожденную дочь

Игроки сборной Дании оплатили перелет на частном самолете защитнику Йонасу Кнудсену, чтобы он смог слетать домой и посмотреть на свою новорожденную дочь после победы над Перу (1:0) в матче первого тура чемпионата мира-2018. Жена 25-летнего футболиста Трина родила девочку на несколько недель раньше запланированного срока после того, как Кнудсен прибыл на турнир в Россию.

Подробнее: Бомбардир.ру

Датскому футболисту скинулись на частный самолет ради новорожденной дочери

Игроки сборной Дании оплатили защитнику Йонасу Кнудсену (Jonas Knudsen) полет на частном самолете, чтобы он смог увидеться с женой и новорожденной дочкой.

Датский футбольный союз (DBU) объявил, что не планирует отправлять защитника в Данию из-за рождения дочери.

Подробнее: Lenta.ru

Футболисты сборной Дании арендовали самолет для одного из игроков, ставшего отцом

Игроки национальной футбольной сборной Дании за свои деньги арендовали частный самолет, чтобы их коллега Йонас Кнудсен смог прилететь домой из России, где проходит Чемпионат мира, и увидеть свою новорожденную дочь. Сообщается, что после того, как жена Кнудсена Трин родила девочку на несколько недель раньше ожидаемого срока, его коллеги по сборной решили помочь партнеру.

Подробнее: ФАН

Футболисты сборной Дании арендовали самолет игроку, который стал отцом

Национальная команда сборной Дании показала, что значит настоящая дружба и поддержка товарищей. Футболисты команды скинулись и арендовали частный самолет для своего защитника Йонаса Кнудсена, у которого дома родился ребенок.

Игроки Дании сняли частный самолет, чтобы их партнер смог повидать новорожденную дочь

Игроки сборной Дании оплатили аренду частного самолета, чтобы защитник Йонас Кнудсен смог слетать домой и увидеть новорожденную дочку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на ВВС.

Поэтому мы хотели сделать все, чтоб он смог увидеть свою дочь.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Игроки сборной Дании оплатили самолет для Кнудсена, чтобы он увидел новорожденную дочь

У защитника сборной Дании и «Ипсвича» Йонаса Кнудсена родилась дочь.

Игроки сборной Дании, которая сейчас выступает на ЧМ-2018 в России, оплатили для защитника «Ипсвича» частный самолет, чтобы он смог увидеть новорожденную дочь.

Подробнее: Sports.ru

Команда сборной Дании оплатила частный самолет для своего защитника

Узнав, что у 25-летнего защитника Йонаса Кнудсена родилась раньше срока дочка, молодые люди решились оплатить ему перелет на частном самолете. Как сообщает BBC News, Детский футбольный союз отказался оплачивать перелет защитника к семье, тогда сами футболисты решили суммировать свои гонорары и порадовать товарища.

Подробнее: EG.RU