Дания не смогла удержать победный счет в матче с Австралией

Все голы в матче Дания – Австралия были забиты в первом тайме. Счет открыла датская сборная, которая на первых минутах игры предприняла результативную атаку, которая закончилась забитым голом.

Подробнее: АиФ Самара

Дания и Австралия разошлись миром

Сегодня на поле стадиона «Самара Арена» состоялся второй матч в рамках группового этапа с участием сборной Дании и Австралии. Встреча окончилась со счетом 1:1. Первым ворота соперников на 7 минуте матча распечатал центральный полузащитник датчан с подачи Йергенсена.

Подробнее: ФедералПресс

Пенальти после видеоповтора принёс Австралии ничью в матче с Данией

Сборные Дании и Австралии в Самаре провели матч второго тура в группе С. Для обеих команд встреча началась, как их предыдущие игры.

Что же до Поульсена, то в первом матче он сумел реабилитироваться, забив победный гол и став лучшим игроком матча.

Подробнее: Life.ru

Дания и Австралия сыграли вничью

Завершился матч группы «С» Дания — Австралия.

Команда с Зеленого Континента восстановила равновеси на 38-ой минуте с пенальти точно пробил Единак.В этой же группе выступают команды Франции и Перу, которые начнут свой матч в Екатеринбурге в 18.00.

Подробнее: Спорт71

Австралия и Дания сыграли вничью в Самаре

Interfax-Russia.ru — Матч на стадионе «Самара-Арена» между сборными Австралии и Дании завершился со счетом 1:1, передал корреспондент «Интерфакса». На 7-й минуте матча счет открыл полузащитник датчан Кристиан Эриксен, на 38-й минуте капитан сборной Австралии Миле Йединак сравнял счет с пенальти.

Матч Дания – Австралия на ЧМ-2018 завершился ничьей

Футболисты сборной Дании по футболу в рамках встречи на ЧМ-2018 сыграли вничью с командой Австралии.

По итогам игры датчане оказались лидерами своей группы – С. 26-го июня в Сочи футболисты Австралии сыграют со сборной Перу, а команда Дании – с французами в Москве.

Сборные Дании и Австралии сыграли вничью на ЧМ-2018

Матч группы C между сборными Дании и Австралии на Чемпионате мира по футболу-2018 в России завершился вничью. Голы забили датчанин Кристиан Эриксен и австралиец Миле Единак.

Подробнее: Rambler News Service

Дания и Австралия не выявили победителя в матче 2-го тура ЧМ-2018

Футбольная сборная Дании не смогла добиться 2-ой победы подряд на чемпионате мира-2018, который проходит в России.

Матч, который состоялся в Самаре на местной футбольной арене, завершился со счётом 1:1. Дания – Австралия – 1:1 Голы: Эриксен (7’) – Единак (38’ пенальти).

Подробнее: Prognozist

Сборные Дании и Австралии сыграли вничью в матче ЧМ-2018

Футболисты сборных Дании и Австралии сыграли вничью в матче группового этапа чемпионата мира-2018 в России.

В следующем матче чемпионата мира сборная Австралии встретится с командой Перу 26 июня в Сочи, а сборная Дании в тот же день сыграет с французами в Москве.

Подробнее: РИА Новости

ЧМ-2018: появилось видео лучших моментов матча Дания–Австралия

Сегодня, 21 июня, в Самаре состоялся матч Чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Австралии и Дании.

Воспользовавшись потерей мяча при выходе из обороны, датские футболисты в два паса переправили мяч на Кристиана Эриксена, который из пределов штрафной ударом с левой ноги вогнал мяч под перекладину ворот сборной Австралии.

Подробнее: iReactor

Австралия и Дания сыграли вничью

Самара, славящаяся своими прекрасными девушками, что сегодня особенно актуально, после ЧМ, хороша и футболом. Только что закончился матч сборных Австралии и Дании.

Подробнее: REGNUM

Дания – Австралия: ничья в Самаре

Сборные Дании и Австралии (1:1) сыграли вничью в матче чемпионата мира-2018 в Самаре. На гол Кристиана Эриксена австралийцы ответили точным ударом Миле Единака с пенальти, назначенного после видеопросмотра (подробности эпизода — здесь).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Сборная Дании сыграла вничью с командой Австралии на ЧМ-2018

Сборная Дании сыграла вничью с командой Австралии на ЧМ-2018.

До конца игры счет остался 1:1.Сборная Дании набрала четыре очка и продолжает лидировать в группе С. Команда Австралии расположилась на третьей строчке в турнирной таблице.В следующем матче во вторник, 26 июня, сборная Дании сыграет в Москве с французами, команда Австралии в этот же день — с перуанцами в Сочи.Фото сайта ФИФА

Дания и Австралия сыграли вничью в матче группового этапа ЧМ-2018

Сборные Австралии и Дании сыграли вничью в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу. Встреча прошла на стадионе «Самара-Арена».

Подробнее: Новая газета

Дания не смогла удержать победу над Австралией на ЧМ-2018

Сборная Дании не смогла удержать победный счет в матче с Австралией на групповом этапе чемпионата мира по футболу.

У датчан мяч забил Кристиан Эриксен на 7-й минуте, но ближе к концу первого тайма австралийцы отыгрались после пенальти, реализованном Миле Единаком.

Австралия и Дания сыграли вничью

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира сборные Австралии и Дании сыграли вничью со счётом 1:1. Этот результат позволил обеим командам продолжать борьбу за выход в 1/8 финала «мундиаля».

Уже на 7-й минуте Кристиан Эриксон эффектным ударом переправил мяч в сетку ворот соперника.