Коммерческий подкуп: депутату Ярославской областной Думы Павлу Дыбину предъявили обвинение

Ярославское СУ СКР предъявило обвинение Павлу Дыбину в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

Деньги предназначались за отказ от участия подконтрольных ему коммерческих организаций в аукционах, проводимых МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», и от намеренного занижения стоимости контракта в рамках аукционов, – сообщили в региональном СКР.

Задержанный депутат Ярославской областной Думы Павел Дыбин проведет ночь в изоляторе

Как стало известно, депутат Ярославской областной Думы Павел Дыбин задержан.

Видимо уже завтра следователи выйдут в суд с просьбой избрать задержанному меру пресечения арест.

Павла Дыбина подозревают в коммерческом подкупе, совершенном в особо крупном размере

На депутата Ярославской областной Думы Павла Дыбина завели уголовное дело. Как сообщает Следственный комитет по Ярославской области, 39-летний бизнесмен и политик подозревается в коммерческом подкупе, совершенный в особо крупном размере.

В Ярославле против депутата Дыбина возбудили уголовное дело: в чем его подозревают

Следственный комитет подтвердил информацию о том, что ярославского депутата Павла Дыбина подозревают в совершении преступления, а именно в коммерческом подкупе, совершенном в особо крупном размере.

— По данным следствия, подозреваемый получил от представителя коммерческой организации денежные средства в размере свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей за отказ от участия подконтрольных ему организаций в аукционах, проводимых МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», и от намеренного занижения стоимости контракта в рамках аукционов, — сообщает старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Следователи предъявили обвинение ярославскому депутату Павлу Дыбину

Депутату Ярославской областной думы и учредителю группы компаний «Микрон» Павлу Дыбину предъявлено обвинение.

— Ему предъявлено обвинение в коммерческом подкупе в особо крупном размере, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Депутату Павлу Дыбину предъявлено обвинение

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области предъявило обвинение депутату Ярославской областной Думы шестого созыва Павлу Дыбину .

Следствие направило в суд обращение об аресте депутата.

Подробнее: TwitRegion

Депутата Ярославской областной думы Павла Дыбина заключили под стражу на два месяца

Судья Кировского районного суда Ярославля Андрей Гасюков удовлетворил ходатайство следователя о возможности принятия в отношении обвиняемого в совершении коммерческого подкупа Павла Дыбина меры пресечения в виде заключения под стражу.

Еще один аргумент — согласно сведениям из уголовного дела, преступные деяния продолжались на протяжении трёх лет, и, будучи на свободе, депутат сможет продолжить их.

Подробнее: Яркуб

Депутата Ярославской областной думы от партии «Единая Россия» задержали по подозрению в коммерческом подкупе

Депутата Ярославской областной думы от партии «Единая Россия» Павла Дыбина 23 мая заподозрили в коммерческом подкупе в особо крупном размере (часть 8 статьи 204 Уголовного кодекса РФ) и задержали до избрания меры пресечения. Об этом корреспонденту «7×7» сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ярославской области.

Подробнее: 7х7

Депутат Ярославской облдумы заключен под стражу до 22 июля

Кировский районный суд принял решение заключить под стражу депутата Ярославской областной думы Павла Дыбина на два месяца.

Вечером 23 мая в отношении депутата областной думы Павла Дыбина было возбуждено уголовное дело, а он сам был задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Подробнее: REGNUM

Задержанному «единороссу» Павлу Дыбину оставили мандат депутата и место в партии

Руководство Ярославской областной думы не намерено прощаться с депутатом Павлом Дыбиным, которому следователи предъявили обвинение в коммерческом подкупе в особо крупном размере. — Никаких процессов по отзыву мандата у Павла Дыбина не происходит, — заверил председатель Ярославской областной думы Михаил Боровицкий.

Суд отправил под арест депутата Павла Дыбина

Кировский районный суд избрал меру пресечения депутату Ярославской областной думы Павлу Дыбину, который был накануне задержан сотрудниками Следственного комитета.

Ближайшие два месяца он проведёт в следственном изоляторе в Коровниках, — сообщили в суде.