Два школьника едва не утонули в пригородном озере Якутска, провалившись под лед

На пульт дежурного Службы спасения республики 16 мая поступил вызов от том, что на озере «Соленое» в пригороде Якутска под лед провалились два подростка. Спасатели Игорь Пирогов, Юрий Протопопов и Михаил Осипов немедленно выехали к месту происшествия.

Подробнее: ИА ЯСИА

В Якутске сотрудники МЧС спасли двух детей, провалившихся под лед

В среду, 16 мая, два несовершеннолетних ребенка провались под лед во время прогулки по озеру Соленое, которое находится в пригороде Якутска. Сообщается, что два мальчика решили пройти по льду озера, срезов путь, но оказались в воде, сообщает SakhaNews.

Подробнее: NewInform

Два школьника едва не утонули в пригородном озере Якутска, провалившись под лед

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пожарные и спасатели спасли двух 12-летних школьников, провалившихся под лед в озере в пригородном селе Марха, сообщает пресс-центр Службы спасения Якутии. «Два школьника решили срезать дорогу и перейти напрямую через озеро.

Двое детей провалились под лед в пригороде Якутска

В пригороде Якутска на озере Соленое два мальчика 16 мая провалились под лед. Когда спасатели прибыли на место происшествия, там уже работали пожарные.

Подробнее: Известия

Два подростка провалились под лед в Якутии

В Якутии подростки провалились под лед. Это случилось 16 мая в пригороде Якутска на озере Соленое.

Спасение двух сорванцов, провалившихся под лед в пригороде Якутска

16 мая на пульт дежурного Службы спасения Якутии поступил вызов от том что на озере Соленое в пригороде Якутска в Мархе под лед провалились два мальчика. Дежурная смена спасателей старший смены Игорь ПИРОГОВ, спасатели Юрий ПРОТОПОПОВ и Михаил ОСИПОВ немедленно выехали к месту происшествия.

Подробнее: SakhaLife.ru