Появились версии крушения вертолета в Хабаровском крае

Органы Следственного комитета возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта по факту жесткой посадки частного вертолета Sud-Aviation Gazell в Хабаровском крае. Как сообщается в телеграм-канале СКР, следствием рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Подробнее: Znak.com

Появилось три версии крушения амурского вертолета

Следователи рассматривают три основные версии крушения амурского вертолета в Хабаровском крае. К аварийной посадке и возгоранию, по их мнению, могла привести плохая погода, техническая неисправность судна или ошибка пилота.

Подробнее: ИА Порт Амур

После крушения вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ

Президент России подписал указ об увольнении генерал-полковника после нападения боевиков на Ингушетию.

Вертолет «Газель 342» совершил аварийную посадку в Хабаровском крае в ночь на 21 мая.

Подробнее: Амурская правда

СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском

По факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении следственного управления Следственного комитета по региону.

Подробнее: РБК

Следствие рассматривает три версии крушения вертолета в Хабаровском крае

Следствие рассматривает три версии крушения вертолета в Хабаровском крае, сообщили в понедельник ТАСС в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

В региональном Ространснадзоре ТАСС сообщили, что по факту происшествия начата проверка в отношении владельца вертолета — предпринимателя из Амурской области.

Подробнее: ТАСС

Следствие назвало три версии крушения вертолета в Хабаровском крае

Погодные условия, ошибка пилотирования или техническая неисправность — такие версии крушения частного вертолета «Газель» в Хабаровском крае рассматривают следователи. Об этом сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Подробнее: Известия

Уголовное дело возбудили после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

В Хабаровском крае возбудили уголовное дело по факту аварии с частным вертолетом. Следователи выдвинули три основные версии произошедшего, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу дальневосточного СУТ СК России.

Подробнее: Губерния

Следствие назвало три основные версии крушения вертолета в Хабаровском крае

Следствие назвало три основные версии крушения вертолета в Хабаровском крае. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, среди возможных причин жесткой посадки вертолета «Газель» называют погодные условия, техническую неисправность или ошибку пилотирования.

Подробнее: Байкал24

СК завел дело после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

После жесткой посадки вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело.

«По факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта», — уточнили в ведомстве.

Подробнее: Телеканал 360°

Следователи выяснят причины жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

Следственный комитет намерен выяснить причины жесткой посадки частного вертолета в Хабаровском крае.

Сотрудники ведомства намерены допросить оставшихся в живых участников авиакатастрофы, а также потребовать документацию на вертолёт.

Подробнее: SM News

Следователи проводят проверку в связи с крушением вертолета в Хабаровском крае

На место, где произошло падение, отправят следственную группу.

Ранее сообщили, что на борту летательного аппарата во время происшествия находились три человека.

В Хабаровском крае потерпел крушение частный вертолет

Инцидент произошел в Тугуро-Чумиканского районе, неподалеку от рек Шекли и Уда.

В момент авиакатастрофы на борту «Газель 342» находились три человека.

Подробнее: МедиаКорСеть

СКР возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки частного вертолета в Хабаровском крае

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Пока в региональных прокуратуре и СК по факту жесткой посадки вертолета Sud-Aviation Gazell проводят проверку.

Из-за крушения вертолёта в Хабаровском крае завели уголовное дело

На борту вертолёта всё-таки было четверо человек. Сейчас следователи рассматривают несколько версий произошедшего», — рассказала корреспонденту агентства старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Дарья Немцева.

Подробнее: Восток-Медиа

СК назвал версии крушения вертолета в Хабаровском крае

Органы СК возбудили уголовное дело по жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае.В связи с жесткой посадкой вертолета в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.После жесткой посадки частный вертолет Sud-Aviation Gazell загорелся.

«УралПолит.Ru» писал, что крушение вертолета «Газель» произошло в минувшее воскресенье, в трех километрах от реки Уда в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края.

Подробнее: УралПолит.Ru