Определены сроки выплат пострадавшим клиентам хабаровского банка «Уссури»

Вчера, 25 мая, ЦБ РФ отозвал лицензию у последнего хабаровского банка «Уссури».

С обеда вчерашнего дня клиенты «Уссури» шли к закрытым дверям офисов банка, чтобы узнать: как вернуть свои деньги и платить кредиты.

Выплаты клиентам кредитных организаций «Уссури» и «О.К. Банк» начнутся 8 июня

В пятницу, 25 мая, Агентство по страхованию вкладов сообщает о наступлении страхового случая в отношении кредитных организаций Банк «Уссури» (Хабаровск) и ПАО «О.К. Банк» (Ярославль).

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им страхового возмещения Агентство намерено использовать банки-агенты.

Подробнее: SM News

Выплаты по вкладам банка «Уссури» и «О. К. Банка» начнутся не позднее 8 июня

Сегодня, 25 мая 2018 года, стало известно, что страховые выплаты по вкладам АО Банк «Уссури» и ПАО «Объединённый Кредитный Банк» («О. К. Бак») начнутся не позднее 8 июня текущего года.

В её сообщении также говорится, что банки-агенты, которые обслужат вкладчиков банков, будут выбраны не позднее 31 мая этого года.

Подробнее: Саминвестор

Выплаты вкладчикам банка «Уссури» и «О.К. Банка» начнутся не позднее 8 июня

Выплаты вкладчикам хабаровского банка «Уссури» и ярославского «Объединенного кредитного банка» («О.К. Банка»), у которых ЦБ с 25 мая отозвал лицензии, начнутся не позднее 8 июня, сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

У «О.К. Банка» лицензия отозвана также из-за неисполнения требований законодательства РФ и нормативных актов ЦБ, регулирующих банковскую деятельность, а также принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

Подробнее: РИА Новости

Выплаты клиентам банка «Уссури» в Хабаровске начнутся не позже 8 июня

Как сообщили в департаменте общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», 25 мая наступил страховой случай в отношении акционерного общества «Банк «Уссури» в Хабаровске.

«В связи с тем, что указанные банки являются участниками системы обязательного страхования вкладов, каждый их вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель, имеет право на получение в установленные сроки страхового возмещения», — говорится в сообщении.

Подробнее: Восток-Медиа