В Воронеже стартовала 31-я региональная конференция FAO

— Многие страны ищут ответ на вопрос, как сберечь природное разнообразие и побороть нищету, которая остаётся главным барьером на пути обеспечения продовольственной безопасности. Нам предстоит наращивать усилия.

Подробнее: Dairy News

Алексея Гордеева избрали председателем сельхозконференции ФАО в Воронеже

Полномочного представителя президента в ЦФО Алексея Гордеева избрали председателем региональной конференции продовольственной и сельскохозяйственной организации объединенных наций (ФАО) (FAO – Food and Agriculture Organization of the United Nations) для Европы.

Экс-губернатор Воронежской области поблагодарил участников конференции за доверие.

Подробнее: РИА Воронеж

Алексей Гордеев назвал приоритеты АПК на форуме ФАО в Воронеже

Гордеев подчеркнул, что Воронежская область – крупнейший аграрный регион. «РФ уже 12 лет активно участвует во многих проектах ФАО.

Подробнее: Dairy News

В Воронеже проходит сельскохозяйственная конференция ФАО для Европы

В Воронеже стартовала 31-я сессия конференции продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединённых наций (ФАО) для Европы. Наша страна впервые стала площадкой для проведения такого мероприятия.Сегодня, 16 мая, в ходе Конференции состоится совещание за круглым столом на уровне министров, где участники обсудят вопросы, связанные с устойчивостью сельского хозяйства и продовольственными системами в Европе и Центральной Азии в условиях меняющегося климата.

Подробнее: TV Губерния

В Воронеже стартовала 31-я региональная конференция FAO

В столице Черноземья открылась 31-я региональная конференция FAO для Европы и Центральной Азии. FAO – это структурное подразделение ООН, отвечающее за продовольствие и сельское хозяйство.

Подробнее: SM News

Сельхозчиновники со всего мира устроят мозговой штурм в Воронеже

Поясним – это Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций (Food and Agriculture Organization of the United Nations).

Добавим, что Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций (ФАО) была основана в Квебеке 16 октября 1945 года.

Подробнее: Блокнот Воронеж

Съезд ФАО-чиновников грозит транспортным коллапсом Воронежу

Завтра, 16 мая, Воронеж станет центром проведения 31-я сессии Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций (ФАО).

В столицу Черноземья съедутся обсудить цифровое с/х более 200 делегатов, треть из которых — иностранные министры по сельскому хозяйству из Европы и Центральной Азии.

Подробнее: Блокнот Воронеж

В Воронеже стартовала региональная конференция продовольственной безопасности ООН

16 мая в Воронеже начала работу 31 региональная конференция продовольственной организации ООН (ФАО). Мероприятие столь глобального уровня впервые проходит в России, открыли конференцию генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва, полпред президента в ЦФО Алексей Гордеев и исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, передает корреспондент Накануне.RU.

Подробнее: Накануне.Ru

Россия будет играть значимую роль в решении задач, которые стоят перед ФАО — Гордеев

FINMARKET.RU — Россия будет играть значимую роль в решении задач, которые стоят перед ФАО (продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), считает полномочный представитель президента в ЦФО, кандидат на пост вице-премьера по АПК Алексей Гордеев. «В рамках ФАО решаются важнейшие задачи — проблемы голода, качества продовольствия, развития сельских территорий, борьбы с бедностью, вопросы развития лесоводства, аквакультуры.

Подробнее: Финмаркет

Гордеев считает важным цифровизацию сельского хозяйства

Цифровизация сельского хозяйства необходима для дальнейшего развития отрасли в мире, заявил полпред президента РФ в Центральном федеральном округе Алексей Гордеев, выдвинутый премьер-министром России Дмитрием Медведевым на должность вице-премьера по АПК.

Это одно из наиболее многообещающих направлений устойчивого развития агропродовольственного сектора», — сказал он в ходе 31-й сессии Региональной конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных наций (ФАО) для Европы.

Подробнее: Milknews.ru

Воронеж принимает региональную конференцию ФАО для Европы

С 16 по 18 мая в Воронеже состоится 31-я сессия Региональной конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций для Европы. Мероприятие станет важнейшим межправительственным мероприятием ФАО высокого уровня в Европе и Центральной Азии.

Подробнее: SM News

В Воронеже открылась 31-я сессия региональной конференции ФАО

Участники определят приоритетные направления работы ФАО в Европе и Центральной Азии на следующие два года В Воронеже начала работу 31-я сессия региональной конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) для Европы.

В ходе работы Конференции состоится совещание за круглым столом на уровне министров, где участники рассмотрят вопросы, связанные с устойчивостью сельского хозяйства и продовольственными системами в Европе и Центральной Азии в условиях меняющегося климата.

Подробнее: Глас Народа

В Воронеже открылся представительный международный форум ООН под председательством Алексея Гордеева

Сегодня в столице Черноземья начала свою работу 31-я сессия региональной конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

Европейская региональная конференция ФАО в России проходит впервые, хотя история сельскохозяйственной организации ООН насчитывает уже десятки лет.

Подробнее: TV Губерния

На форуме ФАО в Воронеже Алексей Гордеев назвал приоритеты АПК

Алексей Гордеев открыл в Воронеже 31-я сессию конференции ФАО и сделал на неё несколько заявлений. В частности потенциальный вице-премьер России по АПК сказал, что одно из самых приоритетных направлений его будущей работы – развитие сельскохозяйственных территорий.

Подробнее: Sfera.fm