В Дзержинском районе ночью пожарные эвакуировали 9 человек из частного дома

ЧП произошло в Дзержинском районе Волгограда 1 апреля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, на улице Аракская в полночь загорелся кирпичный частный дом.

Подробнее: Волга-Медиа

При пожаре в частном доме в Волгограде эвакуировали 9 человек

В Дзержинском районе Волгограда 1 апреля в полночь загорелся частный дом, в результате инцидента эвакуировано 9 человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, на улице Аракской в кирпичном частном доме горели домашние вещи по всей площади.

В Волгограде загорелся частный дом: 9 человек эвакуировали

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ по Волгоградской области, информация о пожаре появилась в 00.09: на улице Аракская в доме загорелись домашние вещи. Пожарные быстро приехали на место и ликвидировали опасность, предварительно эвакуировали 9 человек.

В Дзержинском районе ночью пожарные эвакуировали 9 человек из частного дома

Сигнал о пожаре на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил в 0:09. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

При пожаре на западе Волгограда эвакуировали девять человек

Сегодня, 1 апреля, почти сразу после полуночи произошел пожар в Дзержинском районе.

— Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Подробнее: Родной город

Девятерых жильцов частного дома на западе Волгограда эвакуировали из-за пожара

Происшествие случилось в ночь на 1 апреля в Дзержинском районе, но, к счастью, людей успели вывести на улицу и никто не пострадал.

— В одной из комнат кирпичного частного дома на улице Аракская загорелись домашние вещи, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Девять человек эвакуировали из-за пожара в частном доме в Волгограде

Девять человек были эвакуированы минувшей ночью из-за пожара в частном доме в Дзержинском районе. Как рассказали ИА “Высота 102” в ГУ МЧС России по региону, сообщение о пожаре в кирпичном доме на улице Аракской поступило дежурному в 00:09.

Подробнее: Высота 102