Пять тысяч тонн нового асфальтобетона уложено на Второй Продольной магистрали в Кировском районе Волгограда

После среза старого покрытия к работе приступает асфальтоукладочная техника. В пресс-службе мэрии «МК в Волгограде» рассказали, что выравнивающий слой уложен на половине восстанавливаемого участка Второй Продольной магистрали в Кировском районе города-героя.

Пять тысяч тонн нового асфальтобетона уложено на Второй Продольной магистрали в Кировском районе Волгограда

Новый выравнивающий слой уложен на половине площади восстанавливаемого участка Второй Продольной магистрали в Кировском районе Волгограда. Восстановление дорожного полотна ведется на участке протяженностью более 4,5 километров и производится конвейерным методом – после фрезерования старого изношенного полотна к работе сразу подключается асфальтоукладочная техника.

Подробнее: Глас Народа

Кировский район Волгограда перестал быть вечно «дырявым»

На юге города начался уж очень долгожданный дорожный ремонт. Первую Продольную в Кировском районе наконец приводят в порядок.

На Второй Продольной в Волгограде уложили 5000 тонн асфальта

Выравнивающий слой уже уложили на половине этого отрезка, на остальной площади продолжают срезать старый асфальт.

После того, как выравнивающий слой будет уложен везде, дорожная организация проверит готовый асфальт и в случае положительного результата экспертизы приступит к финишному слою.

В Волгограде на Второй Продольной начали менять асфальт

На Второй Продольной уложили свежий слой асфальта на половине ремонтируемого участка.

Укладка асфальта проводится сразу после фрезерования отработавшего свое полотна.

Вторая Продольная в Кировском районе Волгограда обретает новый асфальт

Половина восстанавливаемого участка Второй Продольной магистрали в Кировском районе Волгограда протяженностью более 4,5 километров уже обрела новый асфальт, сообщает пресс-служба мэрии городского округа.

С их помощью уже завершена значительная часть работ на участке от границы Кировского района до поселка Саши Чекалина, уложено 5 тыс. тонн нового асфальтобетона.

Подробнее: РИАЦ