Росрыболовство сформировало в Приморье первый участок под аквакультуру

Первый участок под аквакультуру выставлен на электронные торги в Приморье, сообщили DEITA.

Во-вторых, свой интерес имеет супруга бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина Лариса Белоброва в качестве акционера ООО НПК аквакультуры «Нереида».

Подробнее: Deita.ru

Дальневосточный гектар на море предлагает всем желающим Росрыболовство

Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на департамент по связям с общественностью АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона».

— Проведение электронных аукционов стало возможным после принятия Правительством РФ новых Правил организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком, — уточнил директор департамента по связям с общественностью АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» Илья Ступин.

Росрыболовство выставило на электронные торги первый участок под аквакультуру на Дальнем Востоке

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — (Росрыболовство) выставило на электронные торги первый сформированный агентством участок под аквакультуру на Дальнем Востоке, говорится в сообщении департамента по связям с общественностью АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» (ФРДВ, группа ВЭБ).

Всего до конца года планируется выставить на торги 45 участков общей площадью 9 тыс. гектар.

Участок под аквакультуру выставлен на электронные торги в Приморье

На электронные торги выставлен участок под аквакультуру площадью 68 гектаров, расположенный в Приморском крае. Как отметили в департаменте рыбного хозяйства и водных биоресурсов Приморья, это первый участок под аквакультуру , сформированный Росрыболовством.

Росрыболовство сформировало в Приморье первый участок под аквакультуру

Участок моря площадью 68 гектаров под аквакультуру в Приморье, сформированный Федеральным агентством по рыболовству (Росрыболовство), выставлен на электронные торги.

«На электронные торги выставлен участок под аквакультуру площадью 68 гектаров, расположенный в Приморском крае.

Подробнее: Дальний Восток