Наркосбытчик получил четыре года колонии в Улан-Удэ

В столице Бурятии осужден местный житель, который через интернет продавал синтетические наркотики в крупном размере. «Наркоторговец получил 4 года тюрьмы и штраф в 20 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Продавцу «синтетики» в Улан-Удэ дали 4 года колонии

Улан-удэнец с сентября по декабрь 2017 года продавал через интернет «синтетику» в крупных размерах бесконтактным способом, с применением «тайников-закладок», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. — Далее мужчина совершал ряд финансовых операций, переводя поступавшие денежные средства за незаконный сбыт наркотиков на банковскую карту, оформленную на подставное лицо.

Подробнее: Байкал-Daily

Улан-удэнец получил 4 года колонии за отмывание денег от продажи наркотиков через Интернет

Жителю Улан-Удэ вынесен приговор за сбыт наркотиков через Интернет и отмывание полученных денежных средств. Он осужден на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Наркосбытчик получил четыре года колонии в Улан-Удэ

Улан-удэнец осужден за сбыт наркотиков и легализацию (отмывание) денег, приобретенных в результате его преступлений. Оказалось, что ранее несудимый житель Улан-Удэ с сентября по декабрь 2017 года через интернет занимался незаконным сбытом наркотиков.

Подробнее: Информ Полис online