У жителя Твери изъяли героина на 20 лет тюрьмы

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, 28-летний подозреваемый в сбыте наркотиков был задержан на улице Веселова в Заволжском районе. При себе он имел сверток с порошкообразным веществом, второй обнаружили в нескольких метрах от мужчины.

Подробнее: Tvtver.ru

В Заволжском районе города Твери задержали распространителя героина

Сотрудники наркоконтроля УМВД России по Тверской области задержали 28-летнего жителя города Твери по подозрению в распространении наркотических средств.

Полицейские изъяли полимерный свёртки, в которых находился героин общей массой около 3,3 грамма (крупный размер).

Полицейские задержали наркоторговца

Сразу после задержания, во время досмотра мужчины полицейские обнаружили и изъяли сверток с героином, еще точно такой же сверток оперативники обнаружили в нескольких метрах от места задержания подозреваемого.

Сразу после задержания мужчины, стражи порядка провели обыск по месту жительства предполагаемого преступника, и обнаружили и изъяли у него в квартире самый настоящий склад с героином – 18 аналогичных свертков, предназначенных для дальнейшего распространения.

У жителя Твери изъяли героина на 20 лет тюрьмы

В Твери, возле одного из домов по улице Веселова, по подозрению в распространении наркотиков полицейские задержали 28-летнего местного жителя. При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли полимерный свёрток с порошкообразным веществом.

Полицейские задержали закладчика героина на улице Веселова в Твери

У подозреваемого оказалось 20 свертков с опасным «зельем» Полицейские задержали очередного «закладчика» героина на улице Веселова в Твери.

Подробнее: АиФ Тверь

В Твери задержан закладчик героина

При личном досмотре мужчины полицейские обнаружили и изъяли полимерный свёрток с порошкообразным веществом.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 18 аналогичных полимерных свертков с наркотическим средством, предназначенных для дальнейшего распространения.

Подробнее: Тверская жизнь

В Твери задержали наркодиллера

При злоумышленнике было около 3,3 грамма героина.Молодой человек задержан по подозрению в распространении наркотиков.

В настоящее время подозреваемый задержан.Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет.

Подробнее: Tver.fm

В Твери полиция задержала закладчика

28-летнего мужчину задержали полицейские в Заволжском районе Твери. Задержанный подозревается в незаконном сбыте наркотиков.

Подробнее: Афанасий-бизнес