Utair заподозрили в завышении цен на авиабилеты

Управление ФАС РФ по Коми возбудило дело в отношении ПАО «Ютэйр», авиакомпания подозревается в установлении монопольно высоких цен на авиабилеты по маршруту Усинск — Москва — Усинск, сообщили в четверг в антимонопольном ведомстве. «В Коми УФАС России обратились жители города Усинска по факту необоснованно завышенных цен на авиабилеты по маршруту Усинск-Москва, Москва-Усинск в день вылета либо за сутки до него.

Подробнее: ТАСС

Utair опровергла поднятие цен на билеты Усинск — Москва в день вылета

Авиакомпания Utair опровергла поднятие цен на билеты на рейсы Усинск — Москва в день вылета, сообщили RNS в авиакомпании. Ранее Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) в Коми возбудило дело против Utair по подозрению в завышении цен на авиабилеты по маршруту Усинск — Москва, Москва — Усинск.

Подробнее: Rambler News Service

Utair заподозрили в завышении цен на авиабилеты

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ведомства, жители Усинска пожаловались в УФАС на завышенные, по их мнению, цены на авиабилеты в столицу РФ в день вылета и за день до него.

Помимо этого, на направлениях, где кроме Utair работают другие авиакомпании, стоимость авиабилетов перевозчика в день вылета и (или) за сутки до него увеличивается не более чем на 40%.

Подробнее: Уралинформбюро

В отношении авиакомпании Utair возбудили дело о завышении цен на билеты

Как сообщает издание Rns.online, в УФАС обратились жители Усинска, которые пожаловались на необоснованно завышенные цен на авиабилеты до Москвы и обратно в день вылета либо за день до вылета.

УФАС по Коми установило, что в день вылета и за сутки до вылета в Москву или обратно в Усинск Utair поднимает цены на авиабилеты более чем на 100% в зависимости от тарифа.

Подробнее: Ньюс-НН

ФАС Коми возбудила дело против авиакомпании «Ютэйр»

В республике Коми отделение антимонопольной службы возбудило дело против компании «Ютэйр» по подозрению в завышении цен на авиабилеты. По данным ФАС, на маршруте Усинск — Москва и обратно за сутки до вылета перевозчик необоснованно поднимает цены на билеты более чем в два раза.

УФАС в Коми возбудило дело против UTair по подозрению в завышении цен на авиабилеты

Управление ФАС РФ по Коми возбудило дело в отношении ПАО UTair, авиакомпанию подозревают в установлении монопольно высоких цен на авиабилеты по маршруту Усинск — Москва — Усинск, сообщили в четверг в антимонопольном ведомстве. «В Коми УФАС России обратились жители города Усинск по факту необоснованно завышенных цен на авиабилеты по маршруту Усинск — Москва, Москва — Усинск в день вылета, либо за сутки до него.

Подробнее: ТАСС

Жители Усинска переплачивали вдвое, летая на «Ютейр» в Москву

В Коми УФАС России обратились жители Усинска.

Антимонопольным управлением установлено, что доминирующее положение на рынке осуществления регулярных воздушных перевозок по маршруту Усинск-Москва-Усинск занимает авиакомпания «Ютейр».

Подробнее: КП — Сыктывкар

В Коми компания «Ютэйр» пользовалась отсутствием конкурентов и «задирала» цены

Жители Коми подозревают компанию «Ютэйр» в нарушении антимонопольного законодательства.

Управление ФАС по Республике Коми подозревает компанию «Ютэйр» в нарушении антимонопольного законодательства.