Строительная компания «Восток-7» увеличила срок действия скидочной акции в Ставрополе

Строительная компания «Восток-7» в конце марта запустила интересную и выгодную акцию, благодаря которой потенциальные покупатели имели право персональной скидки в случае появления предложения по покупке квартиры эконом-класса выгоднее, чем у застройщика ЖК «Родники».

Отметим, что ЖК «Родники» ещё и построен в уютном для проживания месте, там живописные виды из окна, рядом лес и манящие прохладой родники и при этом развитая инфраструктура.

Акция «Удар по ценам» у СК «Восток-7» продлена до конца весны

Покупатели уже смогли оценить выгоду предложения, поэтому принято решение продолжать предоставлять персональные скидки потенциальным покупателям, которые найдут предложение по покупке квартиры эконом-класса выгоднее, чем предлагает застройщик в жилом комплексе «Родники». Первые покупатели уже успели оценить выгоду предложения, сообщили в СК «Восток-7», и сейчас занимаются оформлением документы на собственные квадратные метры жилья.

Подробнее: Кавказ Сегодня

«Удар по ценам» для желающих жить в «Родниках» Ставрополя продлится до конца весны

А СК «Восток-7» предлагает квартиры именно эконом-класса, да ещё в приятном и комфортном для проживания месте с шаговой доступностью к лесу и прохладным родникам, в районе с развитой инфраструктурой вокруг. Комплекс «Родники» активно заселяется, а руководство СК «Восток-7» продолжает возведение объектов.

СК «Восток-7» продлевает акцию «Удар по ценам» до конца весны в Ставрополе

Первые покупатели уже успели оценить выгоду предложения Напомним, строительная компания «Восток-7» в конце марта запустила акцию «Удар по ценам», в рамках которой потенциальным покупателям предоставлялась персональная скидка, если они найдут предложение по покупке квартиры эконом-класса выгоднее, чем предлагает застройщик в ЖК «Родники».

Первые покупатели уже успели оценить прелесть и выгоду акции и сейчас занимаются оформлением документов на собственные квадратные метры.

Строительная компания «Восток-7» увеличила срок действия скидочной акции в Ставрополе

СК «Восток-7» объявила о старте предложения «Удар по ценам» в конце марта, однако, оно оказалось весьма востребованным, чтобы говорить об окончании срока действия.

Суть акции заключается в следующем: если потенциальный покупатель, промониторив предложения от иных строительных компаний, обнаружит квартиру в сегменте эконом-класса аналогичную тем, что предлагает «Восток-7» в своем комплексе «Родники», то застройщик предложит такому клиенту персональную скидку.