В районе Молочки столкнулись две «Лады» и автобус

Сегодня утром на перекрестке улиц Танкистов и Черниговской столкнулись две легковушки и автобус. Как рассказал начальник облспаса Юрий Юрин, столкнулись «Лада Гранта», «Лада Калина» и автобус ПАЗ.

Подробнее: Версия-Саратов

В Саратове спешивший в аэропорт водитель устроил массовое ДТП с автобусом

Как сообщает корреспондент ИА «Регион 64», в 6 часов утра на пересечении 1-го проезда Танкистов и улицы Черниговской столкнулись автомобили «Гранта» и «Калина», после чего первая машина отлетела в противоположный бордюр и врезалась в автобус ПАЗ, стоявший на светофоре. «По словам участников аварии, происшествие спровоцировал водитель «Гранты», который спешил отвезти в аэропорт пассажира, опаздывающего на регистрацию рейса.

Подробнее: Регион 64

В утренней массовой аварии пострадали два человека

Столкнулись два автомобиля и автобус Отдел пропаганды городской Госавтоинспекции сообщил некоторые подробности аварии, которая произошла сегодня утром в Кировском районе Саратова. По сведениям сотрудников ГИБДД, в 6:20 на пересечении 1-го проезда Танкистов и улицы Черниговской столкнулись «Лада Гранта», «Лада Калина» и автобус ПАЗ.

Подробнее: СаратовИнформ

На 1-м проезде Танкистов — массовая авария

Выезд из Солнечного заблокирован Массовая авария произошла сегодня утром в Кировском районе Саратова. Как рассказал «СарИнформу» наш постоянный читатель, на 1-м проезде Танкистов, рядом с улицей Черниговской столкнулись несколько легковых автомобилей и автобус.

Подробнее: СаратовИнформ

В Саратове в столкновении трех машин пострадали три человека

Авария произошла сегодня рано утром в районе Молочки, на перекрестке улицы Танкистов и Черниговская. Как сообщили в областной автоинспекции столкнулись «Лада гранта», «Лада Калина» и автобус «ПАЗ».

Подробнее: Саратов 24