Фоторепортаж с третьего тестового матча на стадионе «Мордовия Арена»

Стадион «Мордовия Арена» в рамках программы «Зритель» посетили свыше 41 тысячи жителей и гостей Саранска. III тестовый матч начался с церемонии торжественного открытия.

Подробнее: SM News

На стадионе «Мордовия Арена» начался третий тестовый матч

16 мая в 19.00 на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске начался третий тестовый матч к ЧМ-2018. В нем встречаются команды ПФЛ (зона «Урал-Поволжье») «Мордовия « и «Сызрань 2003».

Как на стадионе «Мордовия Арена» прошел третий тестовый матч?

В среду, 16 мая в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» прошел третий тестовый матч.

Перед матчем на вопросы представителей СМИ ответили заместитель Председателя Правительства – Министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин и нападающий футбольного клуба «» (Москва), посол Саранска как города-организатора Чемпионата мира 2018 года в России .

Подробнее: Pro Город Саранск

Голодец: надеемся, что стадионы ЧМ – это новая страница в истории нашего спорта

Вице-премьер правительства России перед третьим тестовым матчем на новом стадионе в Саранске выразила надежду, что арены, построенные к чемпионату мира–2018, станут новой страницей в истории российского спорта.

Мы надеемся, что это будут не просто стадионы, а новая страница в истории российского спорта», — передаёт слова Голодец корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Подробнее: Чемпионат

Третий тестовый матч на «Мордовия Арене»: онлайн трансляция «Столицы С»

Сегодня, 16 мая, в Саранске состоится историческое для региона событие. И речь, конечно, не о футбольном матче между местной командой и самарской «Сызранью» как таковом.

Подробнее: Столица С

Алексей Меркушкин: «В комфортных условиях новой арены на матчах с большими клубами проблем с посещаемостью не будет»

Перед третьим тестовым матчем на стадионе «Мордовия Арена» на вопросы журналистов отвечали министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин и посол города-организатора Саранска на ЧМ-2018, нападающий ФК «Динамо» (Москва) Кирилл Панченко. В своем выступлении Алексей Меркушкин отметил, что на итоговом третьем тестовым матчем ожидается более 40 тысяч человек на трибунах.

Саранск перенимает традиции мировых стадионов

По окончанию третьего тестового матча на стадионе «Мордовия Арена» защитник «Мордовии» Юрий Лебедев сделал предложение своей возлюбленной. Не успел еще до конца отзвучать финальный свисток в матче «Мордовия» — «Сызрань-2003», как футболисты саранского клуба стали переодеваться в белые футболки с буквами.

Третий тестовый матч на «Мордовия Арене» стал рекордным по посещаемости в ПФЛ

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» 16 мая состоялся третий тестовый матч. Встреча футбольных клубов «Мордовия» и «Сызрань — 2003» стала рекордной по посещаемости в ПФЛ.

Подробнее: МордовМедиа

Третий тестовый матч на «Мордовия Арене» посетила и.о. вице-премьера Правительства РФ Ольга Голодец

В сопровождении Главы Республики Мордовия Владимира Волкова и.о. вице-премьера осмотрела ряд социальных объектов, имеющих отношение к проведению в Саранске матчей Чемпионата мира по футболу, а также побывала на третьем тестовом матче на стадионе «Мордовия Арена».

Перед началом тестового матча Ольга Голодец осмотрела инфраструктуру стадиона «Мордовия Арена», провела совещание по вопросу подготовки республики к проведению матчей Чемпионата мира по футболу, по итогам которого отметила высокий уровень готовности республики к старту Чемпионата.

Подробнее: Глас Народа