На утреннем пожаре в Рязанском районе погибла женщина

Об этом корреспонденту YA62.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Рязанской области

Подробнее: YA62.ru

На пожаре в Новоселках погибла женщина

Сегодня утром, 16 мая, в поселке Новоселки Рязанского района горел многоквартирный дом. Сигнал о происшествии на пульт спасателей поступил в 6 часов 44 минуты.

На утреннем пожаре в Рязанском районе погибла женщина

Утром в среду, 16 мая, в поселке Новоселки Рязанского района произошел крупный пожар. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.Сигнал о возгорании поступил в 6:44, на вызов выехали четыре расчета.Огонь повредил по всей площади жилой многоквартирный дом из кирпича, а также блок хозпостроек.

На утреннем пожаре под Рязанью погибла женщина

16 мая в 6 часов 44 минуты на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в поселке Новоселки Рязанского района, сообщает пресс-служба Главного Управления по области.

Как сообщили «КП»-Рязань» в пресс-службе ведомства, на пожаре погибла женщина.

Под Рязанью огонь повредил жилой дом и блок сараев, погибла женщина

16 мая в 06.44 рязанским огнеборцам сообщили о пожаре в посёлке Новосёлки Рязанского района. В результате пламя повредило жилой многоквартирный кирпичный дом по всей площади, а также блок хозяйственных построек.

Подробнее: МедиаРязань

В Рязанском районе произошел крупный пожар. Есть погибшие

Сигнал о возгорании поступил в 6.44, и на тушение отправились 4 пожарных расчета. Как рассказал начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Рязанского района Андрей Недельский, горел одноэтажный шлаковый дом на три семьи.

Подробнее: Ryazpressa.ru

На пожаре под Рязанью погибла женщина

На пожаре в селе Новосёлки Рязанского района погибла женщина. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Рязанской области, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 06.44.

Подробнее: 7 новостей

На пожаре в Рязанском районе обнаружили труп женщины

Рано утром 16 мая в МЧС поступила информация о пожаре в поселке Новоселки Рязанского района, сообщает пресс-служба Главного управления. В результате возгорания поврежден жилой многоквартирный дом.

Подробнее: АиФ Рязань