В Пензе стартовал форум «Сурские ласточки»

«Сурские ласточки» стали первым в регионе образовательным форумом, на котором пензенскую активную молодежь будут учить зарабатывать деньги для того, чтобы инновационные идеи сегодняшних школьников и студентов смогли воплотиться в жизнь благодаря грантам. «Цель, которую мы ставим перед собой, — чтобы 80-90% тех, кто пройдет образовательную программу нашего форума «Сурские ласточки», стали участниками федеральных проектов, проектов Приволжского федерального округа.

Подробнее: ПензаИнформ

Под Пензой начал работу областной форум молодежи «Сурские ласточки»

Региональный молодежный образовательный форум «Сурские ласточки» начал свою работу на базе санатория «Березовая роща» в 25 км от Пензы во вторник, 15 мая. Обращаясь к собравшимся в ходе церемонии открытия, министр образования Пензенской области Александр Воронков отметил, что молодые люди прошли серьезный отбор — конкурс составил четыре человека на место.

Подробнее: PenzaNews

В Пензе стартовал форум «Сурские ласточки»

Студенческий форум «Сурские ласточки» (18+) стартовал на берегу Сурского водохранилища. Он объединил 150 студентов, причем в 2018 году в их число вошли и граждане других государств.

Подробнее: ТВ-Экспресс

В Пензе стартовал форум «Сурские ласточки»

Предпринимательство и инновации, социальные инициативы, творчество и здоровый образ жизни, патриотическая площадка «Мы — россияне», а также международное сотрудничество. Такие сферы в 2018 году охватывает форум «Сурские ласточки».

Подробнее: Пенза-Пресс

Более 150 студентов, представителей молодёжных организаций на три дня стали участниками второго регионального молодежного форума «Сурские ласточки»

В 2018 году площадкой форума стал санаторий «Березовая роща». Форум будет включать в себя работу 5 тематических смен: «Предприниматели и инноваторы»; «Социальные инициативы и НКО»; «Творчество и здоровый образ жизни»; «Мы — Россияне»; «Международное сотрудничество».

Подробнее: ТВ-Пенза

Пензенская молодежь благодаря губернатору будет получать удвоенные размеры грантов

Он проходит на базе санатория «Березовая роща». Работа организована по пяти направлениям: «Предприниматели и инноваторы», «Социальные инициативы и НКО», «Творчество и здоровый образ жизни», «Мы — Россияне», «Международное сотрудничество».

Подробнее: Пенза-Пресс

В Пензенской области стартовал форум «Сурские ласточки»

Более 150 студентов, представителей молодежных организаций на три дня стали участниками второго регионального молодежного форума «Сурские ласточки». В 2018 году площадкой форума стал санаторий «Березовая роща».

В Пензе начался форум «Сурские ласточки»

И в этом году расширять его границы помог международный форум «», который состоялся в Пензе в марте. Благодаря нему на форуме «Сурские ласточки», оказались ребята из других государств.

Подробнее: The Penza Post

Более 150 пензенцев стали участниками молодежного форума «Сурские ласточки»

В Пензенской области стартовал второй региональный молодежный форум «Сурские ласточки», участниками которого стали более 150 человек. Он проходит с 15 по 17 мая в санатории «Березовая роща» и включает в себя работу по пяти тематическим сменам: «Предприниматели и инноваторы», «Социальные инициативы и НКО», «Творчество и здоровый образ жизни», «Мы — Россияне» и «Международное сотрудничество».

Подробнее: Пенза-взгляд