Болельщики не смогут покинуть «Ростов-Арену» во время матча

Огромный спрос на билеты на третий тестовый матч на стадионе чемпионата мира по футболу 2018 года «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону, который пройдет в рамках заключительного тура чемпионата России между местным «Ростовом» и екатеринбургским «Уралом», стал неожиданностью для местных властей, заявил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян. Третий тестовый матч и официальное открытие стадиона «Ростов Арена» состоится 13 мая при загрузке стадиона более 40 тысяч человек.

Подробнее: РИА Новости

Все городские системы к ЧМ-2018 протестируют во время третьего матча на «Ростов-Арене»

Все системы транспорта и стадиона «Ростов-Арена» во время третьего тестового матча будут работать так же, как и во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Третий тестовый матч на «Ростов-Арене», в котором в рамках чемпионата России «Ростов» примет екатеринбургский «Урал», пройдет 13 мая при полной загруженности стадиона вместимостью 45 тыс. человек.

Подробнее: ТАСС

Самвел Аракелян: Хочу извиниться перед болельщиками, которые не смогут попасть на матч

Все билеты на матч «Ростов» – «Урал», который пройдет на стадионе «Ростов Арена» 13 мая, проданы.

«Я могу только извиниться перед болельщиками, которые не попадут на этот матч», – сказал министр и отметил, что после окончания чемпионата мира по футболу побывать на «Ростов Арене» смогут все жители города и области.

Подробнее: Don24

Все билеты на третий тестовый матч на футбольном стадионе «Ростов-Арена» проданы

Все билеты на третий тестовый матч, который пройдет на стадионе «Ростов-Арена», построенном специально к чемпионату мира по футболу 2018 года, проданы.

Третий тестовый матч на «Ростов-Арене», в котором «Ростов» в рамках чемпионата России примет екатеринбургский «Урал», пройдет 13 мая при полной загруженности стадиона вместимостью 45 тыс. человек.

Подробнее: ТАСС

Фанаты «Урала» попадут на «Ростов Арену» бесплатно

Чуть больше 4000 человек посетят третий тестовый матч на стадионе «Ростов Арена» бесплатно.

Напомним, игра между «Ростовом» и «Уралом» станет третьей тестовой игрой на новом стадионе.

Подробнее: Don24

У болельщиков будут забирать сигареты при входе на «Ростов-Арену»

«На FIFA недопускается курение ни в каком виде на территории стадиона, в связи с этим при прохождении первого периметра безопасности будет производиться досмотр и будут изыматься все атрибуты, связанные с курением: спички, зажигалки, а также табачные изделия», — рассказал Аракелян. Также он сообщил, что зрители не смогут более одного раза войти на стадион во время одной игры.

Подробнее: Rostov gazeta

Более 40 тыс. болельщиков посетят третий тестовый матч на стадионе «Ростов-арена» в преддверии ЧМ-2018

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Третий тестовый матч на стадионе «Ростов-Арена», в котором 13 мая сыграют «Ростов» и «Урал», пройдет при полной зрительской загрузке, сообщил журналистам министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян

На третьем матче будут работать уже все системы стадиона, как это будет во время поведения самого чемпионата.

Курить на третьем тестовом матче на «Ростов Арене» запретили, сигареты будут забирать на входе

Организаторы запретили курить на третьем тестовом матче на стадионе «Ростов Арена».

Напомним, третий матч на стадионе «Ростов Арена» состоится 13 мая.

Подробнее: Don24

13 мая на стадионе «Ростов-Арена» состоится третий тестовый матч

13 мая в 14:00 на стадионе «Ростов-Арена» пройдет третий тестовый матч между ФК «Ростов» и ФК «Урал» в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России. О транспортных ограничениях, организации проезда болельщиков к стадиону «Ростов-Арена», способах покупки билетов, вопросах безопасности и нововведениях рассказал сегодня, 10 мая, на пресс-конференции министр по физической культуре и спорту Самвел Аракелян.

На территории Ростов-Арены запретят курить

По словам министра в день проведения третьего тестового матча на всей территории стадиона будет полностью запрещено курение. «Я заранее прошу прощение у всех, кто курит, но это требование как федерального законодательства, так и FIFA», — говорит министр При этом будет запрещено не только курение, но и пронос табачных изделий в периметр.

Подробнее: Газета DAILY

На третий тестовый матч на «Ростов-Арене» запретят проносить сигареты

13 мая на стадионе «Ростов-Арена» болельщикам нельзя будет проносить сигареты и зажигалки, а также не будет возможности зайти второй раз на арену во время матча « Мы хотим предупредить, что согласно регламенту ФИФА на стадионе нельзя курить.

Кроме того, если человек во время перерыва захочет выйти, то зайти назад будет нельзя.

Подробнее: Юга.ру

Болельщиков попросили не приносить с собой сигареты на «Ростов-Арену» 13 мая

Зрителей, которые планирует посетить третий тестовый матч на «Ростов-Арене» 13 мая, просят воздержаться от проноса на стадион табачных изделий, спичек и зажигалок, сообщил министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян. По его словам, во время первых тестовых матчей некоторые болельщики курили в перерыве игры на так как называемых балконах, что категорически запрещено.

Болельщики не смогут покинуть «Ростов-Арену» во время матча

«Если раньше болельщикам разрешалось выходить, то сейчас это будет категорически запрещено, то есть все пропускные системы и системы контроля доступа будут запрограммированы на одноразовый вход», — рассказал Аракелян.

Напомним, что 13 мая состоится третий тестовый матч на новом стадионе «Ростов-Арена».

Подробнее: Rostov gazeta