Новосибирец вместо армии отправится на скамью подсудимых

Жителя столицы Сибири подозревают в уклонении от службы в рядах ВС РФ, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Новосибирской области. По версии следователей, в апреле прошлого года 19-летний сибиряк обязан был прийти в военкомат Дзержинского района Новосибирска для отправки на военную службу.

Подробнее: NewInform

Новосибирцу грозит реальный срок за уклонение от службы в армии

В Дзержинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в уклонении от призыва на военную службу (ч. 1 ст. 328 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону. По данным ведомства, 19-летний новосибирец, годный к службе в армии и состоящий на учёте в военном комиссариате по Дзержинскому и Калининскому районам, достигнув совершеннолетия, в течение года не являлся в призывной пункт по повесткам.

Новосибирцу грозит срок за уклонение от службы в армии

Жителя Новосибирска подозревают в уклонении от военной службы, об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. По версии следствия, в апреле 2017 года 19-летний мужчина должен был прийти в отдел военкомата Новосибирской области по Дзержинскому и Калининскому районам города для отправки на военную службу.

Уклониста будут судить в Новосибирске

Молодой человек год игнорировал повестки в военкомат.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области, молодой человек состоит на воинском учете в Дзержинском и Калининском районах, однако с апреля 2017 года он не являлся по повесткам в призывной пункт военного комиссариата.

Подробнее: БК54

Новосибирца отдали под суд за уклонение от военной службы

19-летний молодой человек предстанет перед судом по обвинению в уклонении от призыва на военную службу.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об уклонении от призыва на военную службу в отношении 19-летнего молодого человека.

Подробнее: Сибкрай.ru

Два года вместо одного: За уклонение от службы в армии новосибирцу грозит срок

Максимальное наказание, которое грозит 19-летнему парню, составляет два года лишения свободы. — Молодой человек, подлежащий призыву на военную службу и с 2016 года состоящий на воинском учете в военном комиссариате по Дзержинскому и Калининскому районам Новосибирска, неоднократно не являлся по повесткам в призывной пункт, — рассказывают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Новосибирец вместо армии отправится на скамью подсудимых

Житель Новосибирска стал фигурантом уголовного дела из-за нежелания служить в армии. 19-летний молодой человек подлежал призыву на военную службу.

Подробнее: ВашГород.ру

Уклонист выбрал два года колонии вместо года в армии

По данным следствия, молодой человек после достижения 18-летнего возраста, с 2016 года, состоял на воинском учете в военном комиссариате НСО по Дзержинскому и Калининскому районам Новосибирска. С апреля 2017 по апрель 2018 он неоднократно получал повестки из военкомата о призыве на военную службу, однако упорно их игнорировал.

Подробнее: VN.RU