Власти Подмосковья и РФПИ подписали соглашения по строительству двух платных путепроводов в регионе

Консорциум, сформированный Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) с итальянской строительной компанией Pizzarotti и УК «Лидер», управляющей активами негосударственного пенсионного фонда России «Газфонд», подписал с правительством Московской области концессионное соглашение о строительстве двух путепроводов в Домодедовском и Пушкинском районах Подмосковья, сообщили в РФПИ.

Строительство путепроводов будет осуществляться в рамках концессии без привлечения капитального гранта, что должно повысить объем частных инвестиций в развитие инфраструктуры Московской области.

Подробнее: Rambler News Service

Итальянская компания будет участвовать в строительстве двух путепроводов в Подмосковье

Итальянская строительная компания Pizzarotti вошла в консорциум, сформированный Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и управляющей компанией «Лидер» для строительства двух платных путепроводов в Московской области.

«Консорциум, сформированный Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) с ведущей итальянской строительной компанией Pizzarotti и УК «Лидер», управляющей активами крупнейшего негосударственного пенсионного фонда России «Газфонд», подписал концессионное соглашение о строительстве двух путепроводов в Домодедовском и Пушкинском районах Московской области с правительством Московской области», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

В Подмосковье появятся шесть платных путепроводов

Еще одно концессионное соглашение на строительство платных путепроводов заключило правительство Подмосковья с инвесторами.

Таким образом, в инвестиционном портфеле области лежат уже шесть проектов по строительству платных пересечений железной дороги.

Власти Подмосковья и РФПИ подписали соглашения по строительству двух платных путепроводов в регионе

Власти Подмосковья и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписали соглашения по строительству двух платных путепроводов в Пушкинском районе и в Домодедово.

«Подписаны соглашения с Российским фондом прямых инвестиций по строительству двух путепроводов в Пушкинском районе и в Домодедово.

В Подмосковье заключено концессионное соглашение на строительство 2 путепроводов

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков и генеральный директор ООО «РФПИ Управление инвестициями – 14» Александр Чистяков подписали концессионное соглашение о строительстве двух путепроводов в г.о. Домодедово и Пушкинском районе Московской области.

Вместо существующих наземных переездов будут построены четырехполосные путепроводы через железнодорожные пути, что позволит значительно улучшить транспортную ситуацию, снизить время ожидания переезда через железнодорожные пути, а также уменьшат уровень аварийности в регионе», — отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Игорь Тресков.

В Подмосковье появятся шесть платных путепроводов

Правительство Подмосковья подписало концессионное соглашение на строительство двух платных путепроводов в городском поселении Правдинский Пушкинского района и в микрорайоне Востряково городского округа Домодедово. Инвестор намерен сдать их в конце 2020-го — начале 2021-го года.По данным Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), в их строительстве будет участвовать итальянская строительная компания Pizzarotti.Таким образом, менее чем за год в инвестиционном портфеле появилось уже шесть проектов по строительству частных пересечений железной дороги.Ранее были подписаны концессионные соглашения на строительство двухуровневых развязок у платформ Саввинская Слобода в Одинцовском районе и Акулово , а затем — у платформы Кукаринская на Можайском шоссе и у железнодорожной станции Совхоз в Раменском районе.Отметим, что движение по первым объектам обещают открыть уже в следующем году.

Подробнее: Mosaica.ru

Подмосковье привлечет 3,5 млрд рублей через РФПИ на создание двух платных путепроводов

Власти Московской области и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписали соглашения о строительстве двух платных путепроводов — «Правдинский» в Пушкинском районе и «Востряково» в городском округе Домодедово — общей стоимостью 3,5 млрд рублей.

«Подписаны соглашения с Российским фондом прямых инвестиций по строительству двух путепроводов в Пушкинском районе и в Домодедове.

Подробнее: ТАСС

Подмосковные власти заключили соглашение о строительстве двух платных путепроводов

ИНТЕРФАКС — Правительство Московской области заключило концессионное соглашение с ООО «РФПИ Управление инвестициями — 14» на строительство путепроводов через железную дорогу в городском поселении Правдинский Пушкинского района и в мкрн Востряково городского округа Домодедово.

Речь идет о путепроводах в поселении Правдинский и мкрн Востряково города Домодедово.

В Подмосковье заключили концессию для строительства еще двух платных путепроводов

Власти Московской области подписали концессию с компанией «РФПИ Управление инвестициями — 14» о строительстве платных путепроводов в регионе, сообщают в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья 10 мая.

Весной 2018 года власти Подмосковья заключили с компаний «Мостальянс» концессию на строительство платных эстакад над ж/д путями в Раменском и Можайском районах, где инвестор вложит 2,5 млрд рублей.

Подробнее: Dorinfo.ru