Потерявший семью на пожаре в Кемерове бизнесмен решил избираться в облдуму

На официальном сайте, где опубликованы предварительные данные о голосовании партии «Единая Россия», появилось имя кемеровского бизнесмена Игоря Вострикова, который потерял на пожаре в «Зимней Вишне» свою семью. В страшной трагедии кемеровского ТЦ Востриков лишился троих детей, жены и сестры.

Подробнее: VistaNews

Игорь Востриков подал заявку для участия в выборах в Совет народных депутатов Кузбасса

Среди потенциальных кандидатов — Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». Прием документов завершился накануне, 15 мая, и уже сейчас доступен полный список потенциальных кандидатов в депутаты облсовета.

Потерявший семью в «Зимней вишне» поучаствует в выборах «Единой России»

Игорь Востриков участвует в праймериз «Единой России» перед выдвижением в Совет народных депутатов Кемеровской области, сообщил РБК заместитель руководителя исполкома партии в регионе Степан Дубков.

В конце апреля источник РБК, близкий к администрации президента, а также два собеседника, близких к руководству «Единой России», сообщили, что список на осенних выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области может возглавить исполняющий губернатора Сергей Цивилев.

Подробнее: РБК

Потерявший семью в пожаре кемеровчанин пойдет во власть от «Единой России»

Игорь Востриков, семья которого погибла при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», примет участие в праймериз «Единой России» по выборам в областной совет депутатов.

«Игорь Востриков — участник предварительного голосования для определения кандидатов от «Единой России».

Подробнее: Lenta.ru

Востриков решил участвовать в праймериз «Единой России» в Кузбассе

Предприниматель из Кемерова Игорь Востриков, потерявший при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру, принял решение участвовать в праймериз «Единой России».

Предварительное голосование проводится по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Подробнее: Телеканал 360°

Потерявший семью в кемеровской «Зимней вишне» активист примет участие в праймериз

Игорь Востриков, который стал проявлять бурную социальную и политическую активность после трагедии в кемеровском ТЦ, может попасть в облсовет. Кемеровский активист Игорь Востриков, который лишился пятерых членов семьи в «Зимней вишне», поучаствует в предварительных выборах «Единой России» в областной Совет народных депутатов, передает VSE42.Ru.

Кемеровчанин Игорь Востриков выдвинулся на праймериз в облсовет

Потерявший всю семью на пожаре в «Зимней вишне» кемеровчанин Игорь Востриков решил выдвинуть свою кандидатуру на праймериз в областной совет народных депутатов Кемеровской области.

Востриков выдвинулся от территориальной группы № 9. Приём документов на праймериз завершился 15 мая.

Подробнее: Газета Кемерова

Потерявший семью на пожаре в Кемерове пошел на праймериз в облдуму

Имя предпринимателя Игоря Вострикова, потерявшего троих детей, жену и сестру на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», есть на сайте предварительного голосования единороссов. В информации о Вострикове говорится, что он окончил Кузбасский государственный технический университет с присвоением квалификации «инженер» по специальности «Машины и аппараты химических производств».

Подробнее: EG.RU

Востриков подал заявку на праймериз «Единой России» в Кузбассе

Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в «Зимней вишне», подал заявку на участие в праймериз «Единой России» перед выборами в совет народных депутатов области. Сейчас Востриков беспартийный, сообщает «Коммерсант».

Подробнее: ВашГород.ру

Потерявший семью в «Зимней вишне» кемеровчанин решил избираться в облдуму

Кемеровский предприниматель Игорь Востриков, у которого при пожаре в «Зимней вишне» погибла семья, подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов области.

Востриков потерял в мартовском пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру.

Подробнее: Ведомости

Потерявший семью на пожаре в Кемерове бизнесмен решил избираться в облдуму

Кемеровский предприниматель Игорь Востриков, у которого на пожаре в «Зимней вишне» погибли трое детей, жена и сестра, подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области. Его имя есть в списке кандидатов на сайте, где размещены данные о предварительном голосовании «единороссов» по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления.

Подробнее: Интерфакс

Игорь Востриков решил стать депутатом от «Единой России»

Как передаёт телеканал «Дождь», имя предпринимателя появилось в списке на сайте праймериз партии. Там уточняется, что Востриков беспартийный, окончил Кузбасский государственно-технический университет по специальности «Инженер по машинам и аппаратам химических производств».

Подробнее: Говорит Москва

Игорь Востриков заявился на праймериз «Единой России» в Кузбассе

31-летний Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, подал заявку на участие в праймериз «Единой России» перед предстоящими выборами в совет народных депутатов Кемеровской области. Об этом говорится на сайте предварительного голосования, где опубликован список участников праймериз.

Игорь Востриков собирается попасть в Совет народных депутатов Кузбасса

На сайте предварительного голосования по отбору кандидатов в органы государственной власти Единой России в списках претендентов появился Игорь Востриков, потерявший семью после трагедии в «Зимней вишне». Игорь Востриков стал известен тем, что после того, как в пожаре в торговом центре погибли его жена, трое детей и сестра, он объявил о своём независимом расследовании причин этой страшной трагедии.

Подробнее: Avoka.do