Красный крест выплатил родным жертв трагедии в «Зимней вишне» до 70 млн рублей

Кемеровское региональное отделение РКК Российского Красного Креста отчиталось о выплатах семьям погибших в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». «По 1 150 000 рублей за каждого погибшего при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» уже перечислены их семьям (выплаты произведены в конце мая — начале июня).

Подробнее: Реальное время

Впервые в истории: семьям погибших в «Зимней вишне» выплатили беспрецедентные компенсации

Родственникам всех жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» перечислили компенсации — по 5 млн рублей за погибшего.

— На 6 июня 2018 года завершены выплаты членам семей погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», продолжаются выплаты пострадавшим, — пояснили в администрации Кемеровской области «Известиям».

Подробнее: EAOmedia.ru

Кемеровский «Красный крест» перечислил семьям погибших в ТРЦ «Зимняя вишня» по 1,15 млн рублей

Кемеровское региональное отделение «Российского Красного Креста» перевело по 1,15 миллиона рублей семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что кемеровский «Красный крест» обязал родственников погибших на пожаре в «Зимней вишне» указывать цели траты собранных денег.

Подробнее: VSE42 Новости

Кемеровский отдел российского Красного креста выплатил половину собранной суммы семьям жертв пожара в «Зимней вишне»

Кемеровское отделение российского «Красного креста» выплатило чуть менее половины собранной суммы семьям жертв пожара в «Зимней вишне».

Всего же было собрано более 161-го миллиона, — говорится на сайте организации.

Подробнее: Эхо Москвы

Семьи погибших в ТЦ «Зимняя вишня» получили компенсации от Красного креста

Кемеровское региональное отделение «Российского красного креста» (РКК) перечислило по 1,15 миллиона рублей семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», всего на специальный благотворительный счет организации поступило уже почти 162 миллиона рублей, сообщается на сайте организации.

Ранее сообщалось, что семьи погибших и большинство пострадавших при пожаре в «Зимней вишне» получили единовременные компенсации из федерального и областного бюджетов.

Подробнее: РИА Новости

Почти 70 млн рублей выплатил Красный крест семьям погибших на пожаре в кемеровской «Зимней вишне»

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Кемеровское отделение Российского Красного креста опубликовало отчет об оказанной помощи родственникам погибших на пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», согласно которому пострадавшие получили по 1,15 млн рублей.

Как сообщалось, в конце апреля власти выплатили всем родственникам погибших в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово и тем, кто пострадал, компенсацию на общую сумму в 318 млн рублей.

«Красный крест» перечислил по 1,15 миллиона рублей семьям погибших в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове

Кемеровской региональное отделение перечислило семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» материальную помощь — по 1,15 миллиона рублей за каждого погибшего.

Помимо выплат, поступивших от «Красного креста», семьям погибших выплатили по пять миллионов рублей: по одному миллиону из федерального и регионального бюджета, три миллиона — от владельца сгоревшего торгово-развлекательного центра.

«Красный крест» в Кузбассе перечислил по 1,1 млн рублей семьям погибших при пожаре в ТЦ

Кемеровское региональное отделение «Российского красного креста»(РКК) перечислило по 1 млн 150 тыс. рублей семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

«По 1 150 000 рублей за каждого погибшего при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» уже перечислены их семьям (выплаты произведены в конце мая — начале июня)», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

«Российский Красный Крест» выплатил компенсации семьям погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

Кемеровское отделение «Российского Красного Креста» (РКК) перечислило 1,15 миллиона рублей семьям погибших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», говорится на сайте общественной организации.

Из них на помощь семьям погибших и пострадавших по состоянию на 5 июня потрачено около 68 миллионов рублей.

Подробнее: Новая газета

Семьи жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» получили помощь от «Красного креста»

Региональное подразделение «Российского красного креста» (РКК) в Кузбассе передало материальную помощь людям, которые потеряли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове близких.

Как известно, после пожара, в котором погибли 60 человек, РКК учредил программу помощи семьям жертв трагедии.

Подробнее: VistaNews

«Красный крест» получил более 161 млн руб для жертв пожара в ТРЦ «Зимняя вишня»

Региональное отделение «Российского Красного Креста» в Кемерове получило 161,9 миллиона рублей пожертвований для помощи пострадавшим в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» и родственникам погибших, об этом в среду сообщается на официальном сайте Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Программа «Красного креста» предусматривает оказание помощи членам семей погибших и непосредственно пострадавшим в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Подробнее: РАПСИ

Красный крест выплатил родным жертв трагедии в «Зимней вишне» до 70 млн рублей

Кузбасское отделение Российского Красного креста в мае — июне выплатило каждой семье, потерявшей родных в пожаре торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» по 1,15 млн руб.

«На расчетный счет поступило, в общей сложности, от юридических лиц и физических лиц 161 млн 991 тыс. руб.

Подробнее: Росбалт

Семьи погибших при пожаре в «Зимней вишне» получили почти 70 млн от Красного креста

Родные и близкие погибших во время пожара в торгово‐развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове получили порядка 70 миллионов рублей в качестве помощи от Красного креста.

В Красном кресте уточнили что членам семей погибших выделили по 1,15 миллиона рублей за каждого, кто стал жертвой трагедии.

Подробнее: Телеканал 360°

«Красный Крест» перечислил по 1,1 млн рублей семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне»

Кемеровское региональное отделение «Российского Красного Креста» (РКК) перечислило по 1,15 млн рублей семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне».

Отмечается, что для 14 родственников погибших при трагедии в ТРК уже куплены путёвки на санаторно-курортное лечение, летний отдых, а также оплачен авиаперелёт до места проведения лечения или отдыха в Сочи, Ялту, Кисловодск, Минеральные Воды и обратно.

Подробнее: Сибдепо