В Казани готовятся установить рекорд Гиннеса по самому большому чак-чаку

Сегодня, 14 июня, на открытии фестиваля болельщиков FIFA у Центра семьи «Казан» гостей угостят рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча – его вес превышает 4 тыс. кг.

«Прямо сейчас представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали»», – сообщил он (авторские особенности написания сохранены – прим.

Подробнее: Татар-информ

В Казани готовятся установить рекорд Гиннеса по самому большому чак-чаку

Чиновник рассказал, что чак-чак специально к началу ЧМ-2018 изготовят в форме футбольного мяча.

«Помимо множества интересных развлечений для любого возраста будем угощать всех рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча — его вес больше 4 000 кг!», — отметил Фаттахов.

Подробнее: Татарстан-24

«Будто медом намазали»: В Казани болельщиков ЧМ угостят рекордным чак-чаком

Сегодня, 14 июня, в Казани у Центра семьи «Казан» откроется фестиваль болельщиков FIFA. Организаторы мероприятия обещают угостить гостей рекордным чак-чаком.

Подробнее: ProKazan.ru

В Казани приготовили четырехтонный чак-чак

Первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов выложил в свой «Инстаграм» фото огромного чак-чака в форме фубольного мяча, сообщает «БИЗНЕС Online». Национальное блюдо весом в четыре тысячи кг приготовили к открытию «FIFA Fan Fest».

Подробнее: Газета Единство

В Казани на открытии фан-феста угостят 4-тонным чак-чаком

На открытие фан-феста в столице Татарстана приготовили чак-чак, претендующий на запись в Книгу рекордов Гиннеса Чак –чак весом в 4 тонны приготовили на сегодняшнее открытие фан-зоны ЧМ-2018 в Казани.

Подробнее: АиФ Казань