Бутько: Исход полуфинала Лиги чемпионов решит качество подачи

Капитан казанского «Зенита» Александр Бутько после победы над «Перуджей» в полуфинале Лиги чемпионов отметил, что матч получился непростым.

«» обыграл «Перуджу» в полуфинале Лиги чемпионов со счетом 3:0 и вышел а финал турнира, где 13 мая сыграет с итальянской «Чивитановой».

Подробнее: Татар-информ

Бутько: Исход полуфинала Лиги чемпионов решит качество подачи

Связующий волейбольного клуба «Зенит-Казань» Александр Бутько перед полуфиналом Лиги чемпионов отметил класс команды соперника и назвал элемент, который решит исход матча. «Финал четырёх» Лиги чемпионов по волейболу среди мужских команд пройдёт в Казани 12-13 мая.

Подробнее: Татар-информ

Александр Бутько о «Финале четырех»: Эмоции для игры мы найдем

– Насколько сложно найти эмоции на последний финал после четырех выигранных в сезоне турниров (клубный чемпионат мира, Кубок России, Суперкубок России, чемпионат России – прим.

– С последней игры в Санкт-Петербурге в финале чемпионата России прошло две недели, физически команда наверняка восстановилась, но как такой перерыв может сказать на игровом тонусе «Зенита»?

Подробнее: Sntat.ru

Александр Бутько: «Лубе Чивитанова» — сильный соперник

Связующий «Зенита-Казани» Александр Бутько после победы над «Перуджей» в полуфинале Лиги чемпионов (3:0, 25:22, 25:20, 25:20) отметил, что при такой поддержке зала его команда не могла проиграть.

При такой поддержке зала мы не могли проиграть, — сказал Бутько.

Подробнее: Спорт-Экспресс