Четыре школы Удмуртии получили новые автобусы

Четыре школы Удмуртии получили по микроавтобусу. Ключи от новеньких «ГАЗ -3222121» вручили сегодня, 15 мая, сообщает пресс-служба республиканского министерства образования и науки.

Подробнее: ИА Удмуртия

Фото: четыре сельские школы Удмуртии получили новые автобусы

Фото: пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртии Фото: пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртии Как отметила Каримова, в августе 2017 года у старого автобуса истек срок эксплуатации.

Фото: пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртии Напомним, что в апреле новые автобусы получили еще 8 сельских школ.

Подробнее: Izhlife

Ещё 4 сельские школы Удмуртии получили ключи от новых автобусов

В этот раз обновили школьные автопарки Игринского, Камбарского, Сарапульского, Юкаменского районов, сообщает Минобрнауки Удмуртии.«У нас малокомплектная школа, где 58 учащихся.

Мы завершаем освоение 20 миллионов рублей, которые были выделены республиканским бюджетом на эти цели, и до конца учебного года все 12 экземпляров техники доставлены в места распределения», — отметил заместитель министра образования и науки Удмуртии Игорь Белозёров.Добавим, 10 апреля ключи от восьми новых автобусов получили сельские школы Удмуртии.

Подробнее: Моя Удмуртия