В Ивановском районе пьяный водитель на иномарке въехал в дерево

В минувшие сутки на дорогах Ивановской области произошло 3 автоаварии, в которых пострадали 3 человека. В Ивановском районе на 4-м километре дороги Буньково — Балахонки 58-летний водитель «Мицубиси Аутлендэр», вероятно пьяный (кровь на исследование), не справился с управлением, съехал в кювет и наехал на препятствие.

Подробнее: Ивтелерадио

В Ивановской области пьяный водитель разбился на своем кроссовере

Автоавария произошла 15 мая в Ивановском районе на 4-м километре автодороги Буньково-Балахонки.

В результате ДТП пострадавшего с травмами головы, тупой травмой груди, переломом ребер и пневмотораксом доставили в областную клиническую больницу, сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области.

Подробнее: IvanovoNews

58-летний пьяный мужчина на Мицубиси разбился под Ивановом

15 мая в Ивановском районе на 4-м километре дороги Буньково-Балахонки разбился, вылетев в кювет и врезавшись в дерево, автомобиль  Outlander.

58-летний водитель с травмами головы, тупой травмой груди, переломом рёбер и пневмотораксом доставлен в областную клиническую больницу.

Подробнее: Кстати.News

Кроссовер вылетел в кювет и врезался в дерево: водитель серьёзно пострадал

ДТП случилось 15 мая в Ивановском районе на 4 километре автодороги «Буньково-Балахонки». «58-летний мужчина, находясь за рулем автомашины «Мицубиси Аутлендер», не справился с управлением и вылетел в левый кювет, а потом въехал в препятствие», — сообщил

Подробнее: Провинция.ру

В Ивановской области пьяный водитель слетел в кювет и переломал ребра

Как сообщили в региональном УМВД, 15 мая на 4-м километре автодороги Бунькоково-Балахонки в Ивановском районе 58-летний мужчина на автомашине Mitsubishi Outlander попал в ДТП. Он не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на препятствие.

Пьяный водитель Mitsubishi разбился, вылетев на большой скорости с трассы под Иваново

В Ивановской области с серьезными травмами был экстренно госпитализирован 58-летний мужчина, который попал в аварию на трассе Буньково — Балахонки.

Мужчина потерял контроль над управлением автомобиля Mitsubishi и на высокой скорости вылетел с проезжей части.

Подробнее: iReactor

В Ивановской области пьяный водитель переломал ребра, улетев в кювет на иномарке (фото)

В Ивановском районе 15 мая на 4-м километре автодороги Бунькоково-Балахонки 58-летний мужчина на автомашине Mitsubishi Outlander не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель с травмами головы, тупой травмой груди, переломом ребер и пневмотораксом доставлен в Областную клиническую больницу в состоянии травматического шока.

Подробнее: Частник.Ru

Появились шокирующие фото ДТП под Ивановом, где пьяный водитель протаранил дерево

В Ивановском районе во вторник, 15 мая, произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал пьяный водитель иномарки.

Инцидент случился на 4-м километре автодороги «Буньково — Балахонки».

Подробнее: NewInform

58-летний пьяный мужчина на Мицубиси разбился под Ивановом

15 мая в Ивановском районе на 4-м километре дороги Буньково-Балахонки разбился, вылетев в кювет и врезавшись в дерево, автомобиль Mitsubishi Outlander.

58-летний водитель с травмами головы, тупой травмой груди, переломом рёбер и пневмотораксом доставлен в областную клиническую больницу в состоянии травматического шока.

Подробнее: Кстати.News