В Свердловской области начали отключать отопление

Как сообщает региональное министерство энергетики и ЖКХ, отключения начались в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Сысерти, Тавде, Атиге и ряде других территорий. В ведомстве напомнили, что в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг потребителям, завершение отопительного сезона допускается в период, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха составляет не ниже + 8 градусов Цельсия.

Принимайте контрастный душ: в Свердловской области отключают отопление

В Свердловской области начали отключать отопление. Быстрее всех остывают здания в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Сысерти, Тавде, Атиге, сообщили в департаменте информполитики региона.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

Города Свердловской области завершают отопительный сезон

В муниципальных образованиях Свердловской области завершается отопительный сезон.

Напомним, завершение отопительного сезона допускается в период, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха составляет не ниже +8 градусов.

На Среднем Урале завершается отопительный сезон: в каких городах первыми отключат тепло

В муниципальных образованиях Среднего Урала завершается отопительный сезон. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Подробнее: Накануне.Ru

В Свердловской области неспешно отключают отопление

В городах Свердловской области начался процесс отключения домов от отопления. Сегодня, 14 мая, тепло начнёт покидать жильё в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре и других городах.

Завтра в Екатеринбурге начнут отключать отопление

Как сообщается, предполагается поэтапное прекращение подачи теплоносителя в системы отопления общественных зданий и жилых домов. Как и всегда, в больницах, школах, детсадах, домах ветеранов (инвалидов) батареи остынут в последнюю очередь.

В Екатеринбурге сегодня начнут отключать отопление

Сначала батареи остынут в жилых домах и общественных зданиях. В последнюю очередь отключат от тепла больницы, школы, детсады и дома инвалидов.

Коммунальщики начали отключать отопление в городах Свердловской области

Муниципалитеты Свердловской области приступили к поэтапному отключению теплоснабжения, сообщает департамент информполитики региона. По данным минЖКХ Свердловской области, с 14 мая коммунальщики начнут отключать отопление в домах Екатеринбурга, Первоуральска, Нижнего Тагила, Качканара, Сысерти, Тавды, Атига и рядя других территорий.

Подробнее: Urbc.Ru

В Свердловской области начали отключать батареи

В Свердловской области завершается отопительный сезон. Сегодня отключение батарей начнется в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Сысерти, Тавде, Атиге и ряде других городов.

В Екатеринбурге начали отключать отопление

По данным министерства энергетики и ЖКХ, жилые дома отключают от тепла в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Сысерти, Тавде, Атиге и других.

По словам министра энергетики и ЖКХ области Николая Смирнова, в некоторых районах региона по ночам держится минусовая температура, поэтому отключение отопления началось не повсеместно.

В Свердловской области завершается отопительный сезон

Как сообщает департамент информполитики региона, отключение тепла начнется в Екатеринбурге, Атиге, Качканаре, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сысерти и Тавде. «Отопление в детских садах, школах, больницах и других учреждениях с дневным и круглосуточным пребыванием людей будет отключено только после установления стабильно теплых температур»,— подчеркнул министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов.

Глава свердловского МинЖКХ призвал не спешить с отключением тепла

В Свердловской области завершается отопительный сезон. Как сообщает департамент информационной политики, теплоснабжение поэтапно отключается с 14 мая.

В Екатеринбурге начинают отключать отопление

С сегодняшнего дня в Екатеринбурге завершается отопительный сезон, сообщали ранее энергетики.

В последнюю очередь будут отключать отопление в больницах, образовательных и социальных учреждениях.