В Екатеринбурге уничтожили 3,8 тонны санкционных яблок

В Екатеринбурге по распоряжению властей уничтожено почти 4 тонны яблок, которые сочли запрещенным товаром. Как сообщает свердловское управление Россельхознадзора, 3 791 яблоко хранилось на плодоовощной базе в Екатеринбурге.

Подробнее: Политсовет

В Екатеринбурге уничтожили почти четыре тонны санкционных яблок

Сегодня, 16 мая, сотрудники Россельхознадзора совместно с УФСБ России по Свердловской области обнаружили на плодоовощной базе в Екатеринбурге 275 коробок с запрещенной к ввозу в Россию продукцией — 3 791 кг яблок неустановленного происхождения. Как пояснили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Свердловской области, продукция имела следы перемаркировки.

В Екатеринбурге трактором раздавили около 4 тонн санкционных яблок

Неизвестно откуда прибывший груз яблок весом в 450 килограммов раздавили тяжелой строительной техникой безо всяких сожалений. В Екатеринбурге сотрудниками регионального управления ФСБ, полицейскими и представителями Россельхознадзора был проведен совместный рейд на одну из овощных баз, где выявили груз яблок без каких-либо сопроводительных документов.

Подробнее: Vevby.ru

В Екатеринбурге уничтожили уже 4 тонны «неправильных» яблок

Как ранее сообщал «Вечерний Екатеринбург», на плодоовощной базе уральской столицы был найден, запрещенный на ввоз в Россию, вид яблок.

Как сообщают ВВ, количество яблок, уничтоженных бульдозером, уже превысело трех с половиной тонн.

Яблоки раздора: в Екатеринбурге уничтожили 4 тонны санкционных фруктов

На Урале бесжалостно раздавили и смешали с землей почти четыре тонны яблок.

— Откуда были привезены 275 коробок яблок, установить не удалось — никаких сопроводительных документов на фрукты не было.

Война с яблоками: в Екатеринбурге уничтожили 4 тонны санкционки

Свердловское управление Россельхознадзора отчиталось о самом крупном уничтожении санкционных продуктов с начала текущего года.

Добавим, что Россельхознадзор регулярно выявляет запрещенные к ввозу в России продукты, и чаще всего это именно яблоки.

Подробнее: Новый День

В Екатеринбурге уничтожили 3,8 тонны санкционных яблок

В Екатеринбурге уничтожили партию из 275 коробок запрещенных к ввозу яблок весом 3,8 т, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

«По результатам мероприятия, на одном из складов базы обнаружено 275 коробок с запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию продукцией: яблоками свежими неустановленного происхождения, со следами перемаркировки и без сопроводительных документов», ― рассказали в пресс-службе Свердловского Россельхознадзора.

Подробнее: Urbc.Ru

В Екатеринбурге уничтожили четыре тонны яблок

Сотрудники управления Россельхознадзора по Свердловской области и ФСБ изъяли крупную партию яблок. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Свердловский Россельхознадзор уничтожил около 4 тонн яблок

Сотрудники управления Россельхознадзора по Свердловской области изъяли 3 791 кг запрещенных к ввозу в Россиию яблок.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 и Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года № 774, продукция изъята из оборота и уничтожена на полигоне бытовых отходов путем денатурирования (смешивание с землей).

Подробнее: JustMedia

Россельхознадзор края уничтожил 25 коробок польских яблок

Специалистами краевого управления Россельхознадзора и Красноярской таможни яблоки были обнаружены на складе на улице Шахтеров.290 кг, 25 картонных коробок свежих польских яблок были ввезены в страну, а затем и на территорию края, в нарушение правительственного постановления об обеспечении безопасности населения России.Вся запрещенная к ввозу продукция была изъята из реализации и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Почти четыре тонны санкционных яблок уничтожили в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 16 мая нашли почти четыре тонны санкционных яблок на плодоовощной базе – в итоге 275 коробок уничтожили. Дело в том, что продукция имела следы перемаркировки, а нужных документов не было, пишет «Екатеринбург в эфире».

В Екатеринбурге уничтожили около 4000 кг яблок неизвестного происхождения

В уральской столице прошёл рейд Россельхознадзора по выявлению запрещённой сельскохозяйственной продукции.

Совместно с сотрудниками свердловского УФСБ на одном из складов базы было обнаружено 275 коробок с яблоками неустановленного происхождения, со следами перемаркировки и без сопроводительных документов.

Подробнее: Телеканал ОТВ