Сегодня красим памятник Клаве

Жителей Екатеринбурга, неравнодушных к IT-сфере, приглашают на покраску памятника клавиатуры.

С собой можно приносить кисточки, перчатки и ненужные компьютерные мыши, чтобы поучаствовать в традиционном соревновании по метанию.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

Жителям Екатеринбурга предлагают вместе покрасить «Клаву»

В Екатеринбурге собираются покрасить знаменитый памятник техническому прогрессу и IT-технологиям, бетонное изваяние компьютерной клавиатуры, достопримечательность, известную, как «Клава».

Памятник стоит в городе с 2005 года, вес каждой клавиши в комплекте – до 500 килограмов, вся «Клава» занимает около 64 квадратных метра.

Подробнее: RuNews24.ru

Сегодня красим памятник Клаве

16 мая в 18.30 весело, с метанием мышек и подниманием винчестеров пройдёт покраска уникального Памятника клавиатуре, расположенного на берегу Исети.

Напомним Екатеринбургский памятник клавиатуре – это точная бетонная копия компьютерной клавиатуры, выполненная в масштабе 1:30.

С мышками и кисточками: жителей Екатеринбурга зовут покрасить памятник клавиатуре

В центре Екатеринбурга сегодня айтишники возобновят ежегодную традицию – устроят метание мышек и покрасят памятник клавиатуре. Традиционная акция на берегу Исети начнется сегодня в 18:30.Организаторы зовут всех желающих с мышками и винчестерами – посоревноваться в метании айтишных «снарядов» и с кисточками и перчатками – покрасить клавиши.

Подробнее: Новый День

Екатеринбуржцев позвали на покраску самой известной в городе Клавы

Неравнодушных к компьютерным технологиям жителей Екатеринбурга приглашают на субботник к памятнику клавиатуре.

Памятник клавиатуре — это точная бетонная копия компьютерной клавиатуры, выполненная в масштабе 1:30, состоит из 104 бетонных клавиш, расположенных в QWERTY-раскладке.

Екатеринбуржцев зовут на покраску знаменитого памятника клавиатуре

Сегодня, 16 мая, жителей Екатеринбурга айтишники приглашают на покраску памятника клавиатуре.

С собой можно приносить кисточки, перчатки, а также нерабочие компьютерные мыши, чтобы посоревноваться в традиционном метании этого снаряда.