Подрядчик из Петербурга построит новую телебашню в Екатеринбурге за 500 миллионов

Согласно результатам тендера на возведение новой телебашни, ее будет строить ООО «Петроавиамонтаж» из Санкт-Петербурга.

Телебашню предполагается построить на Уралмаше на антенных полях, недалеко от проспекта Космонавтов.

Подробнее: Медиа Завод

Новую телебашню в Екатеринбурге построит подрядчик из Санкт-Петербурга

Стала известна компания, которая построит в Екатеринбурге новую телебашню по заказу ГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). По данным сайта госуслуг, победителем конкурса стала компания из Санкт-Петербурга ООО «Петроавиамонтаж».

Подробнее: Правда УрФО

Установлен подрядчик строительства екатеринбургской телебашни

Как корреспондент ИА «Строительство» узнал из материалов на сайте государственных закупок, с данной компанией планируется заключить контракт стоимостью более 494,2 млн рублей.

Еще одним претендентом на подряд была столичная стройфирма «Высотник-Радиострой».

В Екатеринбурге нашли подрядчика для строительства новой башни

Об этом было сказано на портале госзакупок в протоколах рассмотрения заявок на соответствующий госконтракт от РТРС. Заявки телевизионщикам подавали две организации — столичная «Высотник-Радиострой» и питерская «Петроавиамонтаж», но компанию из Москвы к торгам не допустили, поскольку посчитали, что ее заявка не отвечает правилам торгов.

Подробнее: RuNews24.ru

Замену снесённой телебашне в Екатеринбурге построят за 500 миллионов рублей

Сегодня стало известно, кто станет подрядчиком строительства новой телебашни в Екатеринбурге, которая расположится на Уралмаше. Строить новый объект поручено компании из Санкт-Петербурга «Петроавиамонтаж», которой РТРС (Российская телевизионная и радиовещательная сеть) выделит на строительство почти 500 миллионов рублей, следует из документации на сайте госзакупок.

Определен подрядчик строительства новой телебашни в Екатеринбурге

ИНТЕРФАКС — По итогам открытого конкурса, организованного ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), подрядчиком строительства радиотелевизионной передающей станции в Екатеринбурге выбрана петербургская компания «Петроавиамонтаж», говорится в материалах госзакупок.

«В соответствии с представленной выпиской саморегулируемой организации, ООО «Высотник-Радиострой» имеет первый уровень ответственности, в соответствии с которым имеет право принимать участие в заключении договоров подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров, если предельный размер обязательств не превышает 60 млн рублей.

Подробнее: Интерфакс

Строители из Санкт-Петербурга возведут в Екатеринбурге телебашню взамен взорванной

Новую телебашню на «антенных полях» на Уралмаше построит компания из северной столицы — ООО «Петроавиамонтаж». Об этом сообщается на портале госзакупок в протоколах рассмотрения заявок на соответствующий госконтракт от РТРС.

Подрядчик из Петербурга построит новую телебашню в Екатеринбурге за 500 миллионов

Компания из Санкт-Петербурга «Петроавиамонтаж» выиграла открытый конкурс на сайте госзакупок на строительство радиотелевизионной передающей станции в Екатеринбурге. В ближайшее время с подрядчиком заключат договор на сумму в 494 миллиона рублей.

Она станет заменой снесенной? В Екатеринбурге определен подрядчик строительства новой телебашни, которая будет построена на Уралмаше

По итогам открытого конкурса, организованного ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), подрядчиком строительства радиотелевизионной передающей станции в Екатеринбурге выбрана петербургская компания «Петроавиамонтаж», передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Это будет уже вторая попытка построить в Екатеринбурге собственную телевизионную башню.

Подробнее: Ведомости Урал

Стало известно, кто построит новую телебашню в Екатеринбурге

Стало известно, кто построит телебашню на Уралмаше.

Об этом говорится на портале госзакупок Была ещё вторая заявка, которую подала московская компания.