Наталье Ждановой подарили самолет

Новый самолёт ТВС-2МС – модернизированный российский аналог самолёта АН-2 – поступил в Забайкальский край для полётов из Читы в Кыру, Красный Чикой и Мензу, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 мая в пресс-службе губернатора.

Новое воздушное судно осмотрела губернатор Наталья Жданова и министр территориального развития региона Виктор Паздников.

Подробнее: Чита.Ру

Новый самолет ТВС-МС презентовали в Чите

15 мая в аэропорту Читы состоялась торжественная презентация нового самолета ТВС-2МС авиакомпании «Аэросервис». На мероприятии присутствует губернатор Забайкальского края Наталья Жданова.

Подробнее: Заб.Ру

Новый самолет для перелетов в отдаленные села края презентовали в Чите

В Забайкальском крае появился новый самолёт для пассажирских перевозок в отдалённые труднодоступные населённые пункты. Сегодня состоялась его презентация в аэропорту Читы.

Подробнее: ГТРК Чита

В Чите презентовали самолет для полетов в отдаленные села

Во вторник в аэропорту Читы авиакомпания «Аэросервис» показала властям, прессе и общественности приобретенный в лизинг самолет ТВС-2МС для полетов в отдаленные районы Забайкалья. Помощь в приобретении воздушного судна оказало правительство региона, заинтересованное в наличии такой машины и развитии авиасообщения в Забайкалье.

Подробнее: Байкал24

В Чите презентовали новый самолет для полетов в отдаленные села

Рейсы в труднодоступные населённые пункты будет выполнять модернизированный Ан-2 Сегодня в аэропорту города Читы презентовали новый самолет для перелетов в отдалённые труднодоступные населённые пункты.

Обновление парка «кукурузников»: ТВС-2МС даст новые направления

Авиакомпания «Аэросервис» провела 15 мая в Чите торжественную презентацию своего нового самолета, получившего название ТВС-2МС.

Глава «Аэросервиса» Сергей Иваненко в интервью изданию рассказал, что задумка пополнения летного парка компании самолетом ТВС-2МС появилась в минувшем году во время авиа-космического салона МАКС-2017, где впервые показали это воздушное судно.

Подробнее: ПолитЭксперт

Наталье Ждановой подарили самолет

Он займется перевозкой пассажиров и грузов, а также будет применяться для патрулирования леса в непростой лесопожарный период.

Наталья ЖДАНОВА, губернатор Забайкальского края: «Это действительно событие, не только в жизни лётной авиации нашего края, но и вообще в истории края.

Подробнее: ЗабТВ