Сняты ограничения для большегрузов в Челябинской области

Введенные в период паводка запреты на проезд грузовиков, нагрузка на каждую ось которых составляла более 6 тонн, больше не действуют.

Под ограничение в течение месяца находились все большегрузы, кроме пассажирских автобусов, машин дорожных рабочих, а также тех, кто имел спецпропуска.

Подробнее: LentaChel.ru

Сняты ограничения для большегрузов в Челябинской области

Сняты ограничения на движение механических транспортных и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн, введенные в Челябинской области месяц назад, «Закончился паводковый период на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения. С 16 мая все ограничения движения механических транспортных и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн сняты», — сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве дорожного хозяйства и транспорта области.

Весенние ограничения для большегрузов сняты в Челябинской области

В среду, 16 мая, в Челябинской области сняты ограничения на проезд большегрузов по региональным дорогам, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на министерство дорожного хозяйства и транспорта.

С 16 мая все ограничения движения механических транспортных и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн сняты», – говорится в сообщении ведомства.

Подробнее: Доступ1

На дороги Челябинской области возвращаются большегрузы

В Челябинской области сняты ограничения на проезд большегрузов.

Ограничения были введены с середины апреля на время паводка и касались машин с нагрузкой на ось более 6 тонн.

Большегрузам разрешили ездить по дорогам Челябинской области

Ограничения для большегрузных автомобилей сняты на дорогах регионального или межмуниципального значения в Челябинской области, сообщают в региональном миндортрансе. Ограничения были введены в середине апреля в связи с началом паводкового сезона.

Подробнее: АиФ Челябинск