На Брянщине стартовали дебаты среди участников предварительного голосования

15 мая, в городе Фокино Брянщины начались дебаты среди претендентов на выдвижение от Партии «Единая Россия» в качестве депутатов городского совета народных депутатов шестого созыва города Фокино.

Дебаты были посвящены двум важным темам: «Сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика», и «Качество повседневной жизни: ЖКХ и комфортная городская среда».

На Брянщине начались дебаты участников ПГ

На Брянщине в Фокино стартовали дебаты между участниками предварительного голосования (ПГ) с целью определения кандидатов на выборы в горсовет народных депутатов 6 созыва. Всего было подано 37 заявлений, сообщают на сайте «Единой России»

В Брянской области стартовали дебаты участников предварительного голосования

В городе Фокино Брянской области сегодня стартовали дебаты среди участников предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в городской совет народных депутатов шестого созыва.

Первые дебаты были посвящены двум социально значимым темам: «Сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика», и «Качество повседневной жизни: ЖКХ и комфортная городская среда».

В Брянской области стартовали дебаты участников предварительного голосования

Во вторник, 15 мая в городе Фокино стартовали дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в городской совет народных депутатов шестого созыва.

На первых дебатах вели разговор по двум социально значимым темам: «Сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика», и «Качество повседневной жизни: ЖКХ и комфортная городская среда».

Подробнее: Унечская газета

В городе Фокино стартовали дебаты участников предварительного голосования

Кандидаты на выборы в городской совет народных депутатов шестого созыва в городе Фокино обсудили актуальные вопросы раойна в ходе дебатов. Для обсуждения актуальных вопросов было подано 37 заявлений. среди значимых тем — образование, здравоохранение, социальная политика, ЖКХ и комфортная городская среда.

На Брянщине стартовали дебаты участников «Единой России»

Претенденты на выдвижение от Партии «Единая Россия» в качестве депутатов городского совета народных депутатов в городе Фокино Брянской области открыли дискуссию, в которой рассмотрели актуальные на сегодняшний день вопросы. В частности, обсудили темы: «Сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика», и «Качество повседневной жизни: ЖКХ и комфортная городская среда».

Подробнее: Почепское слово

В Брянском регионе начались дебаты участников предварительного голосования

По сообщению «Единой России», 16 мая 2018 года начались дебаты среди претендентов на выборы в Совет народных городских депутатов.

Ранее были рассмотрены вопросы, касающиеся социальной сферы, жилищно-коммунальных проблем и комфортной городской среды.

В Брянской области стартовали дебаты участников предварительного голосования

В Фокино претенденты на выдвижение от Партии «Единая Россия» в качестве депутатов городского совета народных депутатов обсудили вопросы сбережения нации и качества повседневной жизни Дебаты стартовали в г. Фокино.

В завершении кандидаты отвечали на вопросы избирателей.

Подробнее: Российская нива

В Брянской области стартовали дебаты участников «Единой России»

Кандидаты в депутаты горсовета от Партии «ЕР» в городе Фокино провели дискуссию на актуальные вопросы. Как сообщает пресс-служба партии, претенденты обсудили темы образования, здравоохранения, социальной политики.

Подробнее: БрянскToday

Дебаты участников предварительного голосования стартовали на Брянщине

Кандидаты на выдвижение от партии «Единая Россия» в горсовет Фокино обсуждали вопросы сбережения нации и качества жизни, в частности проблемы ЖКХ и комфортную городскую среду.

В итоге претенденты сошлись во мнении, что достигнуть успеха можно при взаимной работе власти и жителей муниципалитета.

На Брянщине стартовали дебаты участников предварительного голосования

В Фокино Брянской области стартовали дебаты среди участников предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в городской совет народных депутатов шестого созыва.

На первых дебатах обсуждались два вопроса «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика» и «Качество повседневной жизни: ЖКХ и комфортная городская среда».

В Брянской области стартовали дебаты участников предварительного голосования

Как сообщает сайт https://bryansk.er.ru/news/2018/5/15/v-bryanskoj-oblasti-startovali-debaty-uchastnikov-pg/, в городе Фокино Брянской области стартовали дебаты среди участников предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в городской совет народных депутатов.

В дебатах поднимались социально значимые темы — образование, здравоохранение, социальная политика, ЖКХ и другие.

Педагоги города Фокино участвуют в праймериз «Единой России»

37 жителей города Фокино участвуют в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов на выборы в городской совет народных депутатов шестого созыва.

Так, на стартовавших во вторник, 15 мая, дебатах выступали заведующая детским садом «Теремок» Нелли Жолудова, учитель начальных классов школы № 1 города Фокино Светлана Гайдина, ее коллега Наталья Антошина.

На Брянщине стартовали дебаты среди участников предварительного голосования

Дебаты, стартовавшие в городе Фокино, были посвящены одним из важнейших тем, касающихся образования, здравоохранения, социальной политики, жилищно-коммунального хозяйства и др.

Напомним, что в 2018-м году на Брянщине состоятся выборы депутатов Совета народных депутатов города Стародуба, города Фокино, а также депутатов Брянского районного совета народных депутатов и местных сельских советов народных депутатов муниципальных образований Брянского района.

На Брянщине стартовали дебаты участников предварительного голосования

В брянском Фокино начались дебаты кандидатов от Партии «Единая Россия» в городской совет народных депутатов шестого созыва.

Темой первых дебатов стали социальные вопросы: ЖКХ, здравоохранение и образование.