В Приамурье пропал пожарный-десантник из Марий Эл, прибывший на тушение лесных пожаров

Группа выехала сюда для тушения лесного пожара. Мужчина прибыл в Приамурье из города Йошкар-Ола республики Марий Эл, чтобы помогать местным специалистам бороться с огнем.

Пожарный-десантник из Марий Эл пропал в Зейском районе

В поисках участвуют волонтеры, охотники, пожарные и спасатели Приамурья, а также федерального резерва Авиалесохраны и кинологи с собакой. Облет территории осуществляют два воздушных судна — вертолет Ми-8 и самолет Ан-2, сообщили в пресс-службе Амурского центра обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности.

Подробнее: Амурская правда

Пропавшего в Приамурье пожарного-десантника из Марий Эл ищут при помощи авиации

В Приамурье со вчерашнего дня специалисты и волонтеры ведут поиски пропавшего в Зейском районе пожарного-десантника из Марий Эл. С четверга, 10 мая, в Амурской области идут поиски пропавшего пожарного-десантника, прибывшего из Марий Эл для тушения лесных пожаров.

Десантник без вести пропал на месте тушения пожаров в Приамурье

Сегодня, 11 мая, стало известно, что прибывший на тушение лесных пожаров в Приамурье десантник из республики Марий Эл без вести пропал в Зейском районе.

По предварительным данным, мужчина пропал рядом с поселком Снежнегорск.

Подробнее: NewInform

Тушивший лесные пожары десантник пропал в Приамурье

Около 80 человек ищут пропавшего пожарного-десантника из Марий Эл в Приамурье.

«Факт пропажи человека, пожарного-десантника из Республики Марий Эл, подтверждаем, обстоятельства пропажи нам неизвестны.

Подробнее: РЕН ТВ

В Приамурье ведутся поиски пропавшего пожарного из Марий Эл

В Зейском районе Приамурья, в районе поселка Снежногорск, вечером 10 мая во время тушения лесного пожара пропал десантник-пожарный, прибывший в регион из республики Марий Эл.

Отряд из Марий Эл прибыл Приамурье в составе 100 человек 27 апреля.

Подробнее: MariMedia

В горящих лесах Амурской области пропал пожарный-десантник из Республики Мари-Эл

В Амурской области во время борьбы с лесными пожарами пропал пожарный-десантник из Республики Мари-Эл.

В настоящее время поиски пропавшего пожарного ведут 80 человек, в числе которых добровольцы, охотники, кинолог с собакой и спасатели из Белогорска, а также пожарные-десантники и парашютисты федерального резерва.

Подробнее: Байкал24

В Приамурье с места тушения лесных пожаров пропал десантник-пожарный из Марий Эл

Около 80 человек ведут в Приамурье поиски пожарного-десантника из республики Марий Эл, пропавшего в четверг в Зейском районе, где горят леса.

Ведутся поисковые работы, к ним привлечено около 80 человек — добровольцы, охотники, кинолог с собакой, специалситы поисково-спасательной службы города Белогорск, пожарные-десантники, парашютисты федерального резерва и Амурского центра ГЗ и ПБ», — сказали ТАСС в пресс- службе ведомства.

Подробнее: ТАСС

В Зейском районе пропал прибывший из другого региона десантник-пожарный

Накануне в Зейском районе пропал прибывший из Республики Марий Эл десантник-пожарный. Огнеборец работал при тушении пожара около поселка Снежногорск.

Подробнее: ИА Порт Амур

В Приамурье ищут пропавшего с места тушения пожаров десантника

Пожарный-десантник из республики Марий Эл, прибывший на тушение лесных пожаров в Приамурье, пропал на севере региона, его поисками занимаются более 80 человек. В соцсетях появилась информация, что пожарный-десантник из Марий Эл пропал в Зейском районе рядом с поселком Снежнегорск.

Подробнее: РИА Новости

В Приамурье вторые сутки ищут десантника, пропавшего при тушении лесных пожаров

Последний раз его видели накануне недалеко от лагеря.

Анастасия Болванцева, ведущий специалист гражданской обороны Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности: «Его ищут более 80 человек — волонтеры из числа охотников, поисково-спасательные группы из города Белогорска, кинологи, пожарная служба Амурской авиабазы и федерального резерва.

Подробнее: Пятый канал

В Приамурье на месте тушения пожаров пропал десантник

В Приамурье на месте тушения лесных пожаров пропал десантник. Известно, что мужчина приехал из Марий Эл.

В Приамурье пропал пожарный-десантник из Марий Эл, прибывший на тушение лесных пожаров

В соцсетях появилась информация о том, что в Зейском районе Приамурья, в районе поселка Снежногорск, вечером 10 мая во время тушения лесного пожара пропал десантник-пожарный, прибывший в регион из республики Марий Эл.

В настоящее время ведутся поиски пропавшего, на них заняты более 80 человек — волонтеры из числа охотников, поисково-спасательные группы из города Белогорска, сотрудники Амурской авиабазы и федерального резерва ФБУ «Авиалесоохрана», сотрудники полиции со служебными собаками.

Подробнее: АСН24