В Архангельске директор колледжа пыталась присвоить бюджетные средства

Директор архангельского индустриально-педагогического колледжа подозревается в покушении на растрату. В текущем году женщина воспользовалась своим служебным положением для организации схемы хищения денежных средств.

Подробнее: Невские Новости

Директора колледжа в Архангельске подозревают в покушении на растрату

Противоправные действия пресекли сотрудники РУФСБ России по Архангельской области, поэтому преступление не было доведено до конца, по не зависящим от подозреваемой обстоятельствам. Из собственных источников «Двине Сегодня» стало известно, что речь идёт о директоре индустриально-педагогического колледжа Архангельска.

Подробнее: Двина Сегодня

На главу ещё одного образовательного учреждения на Сульфате заведено уголовное дело

По информации пресс-службы регионального управления СКР, глава колледжа в 2018 году с использованием служебного положения организовала схему хищения бюджетных средств, принадлежащих возглавляемому ею учебному учреждению. Предприимчивого руководителя накрыли сотрудники ФСБ.

Подробнее: News29.ru

Директора Архангельского индустриально-педагогического колледжа прижала ФСБ

Следствие имеет основания полагать, что в этом году подозреваемая, используя своё служебное положение, запустила схему расхищения денег возглавляемого ею индустриально-педагогического колледжа, пока её действия не пресекли сотрудники ФСБ. На основании предоставленных местным Управлением ФСБ материалов в отношении руководящей дамы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на присвоение, совершенном лицом с использованием своего служебного положения».

Сотрудники ФСБ нагрянули к директору колледжа в Архангельске

В отношении директора одного из колледжей Архангельска следственные органы возбудили уголовное дело о покушении на растрату.

Преступление не было доведено до конца, так как действия пресекли сотрудники ФСБ.

Подробнее: Северная неделя

ФСБ не дала директору архангельского колледжа присвоить госденьги

Региональный Следственный комитет на основании материалов, представленных местной ФСБ возбудили уголовное дело против директора одного из колледжей Архангельска. Ряд СМИ называет подозреваемой руководителя индустриально-педагогического колледжа, расположенного в округе Сульфат.

Сотрудники ФСБ сорвали коррупционный план директора архангельского колледжа

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области, возбудили уголовное дело против директора одного из колледжей Архангельска (по нашим данным, это индустриально-педагогический колледж, ранее более известный в научных кругах, как ГПТУ № 15), подозреваемой в покушении на присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Согласно рабочей версии следствия, подозреваемая в этом году решила использовать служебное положение, чтобы осуществить хитроумную схему хищения бюджетных средств, которые можно тратить лишь на нужды возглавляемого ей учебного учреждения.

Подробнее: Новости Дня

Экс-директора архангельского колледжа подозревают в попытке хищения бюджетных денег

Работая директором Архангельского индустриально-педагогического колледжа, она организовала схему хищения бюджетных средств учебного заведения.

В индустриально-педагогическом колледже пояснили, что Скоробогатова 9 апреля вышла на пенсию.

Директор Архангельского индустриально-педагогического колледжа обвиняется в хищении бюджетных средств

В Архангельске директор колледжа подозревается в покушении на растрату.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области, возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из колледжей областного центра, подозреваемой в покушении на присвоение, совершенном лицом с использованием своего служебного положения.

Подробнее: Эхо Севера

В Архангельске директор колледжа подозревается в покушении на присвоение

Противоправные действия директора колледжа пресекли сотрудники РУФСБ, в связи с чем преступление не было доведено до конца. Следственные органы СКР возбудили уголовное дело о покушении на присвоение с использованием своего служебного положения.