Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах будет вмещать 25 тысяч зрителей

Фан-зона чемпионата мира по футболу 2018 г. на Воробьевых горах будет вмещать 25 тыс. зрителей, а не 40 тыс., как планировалось изначально.

«Фан-зону на Воробьевых горах я считаю уникальной площадкой потому, что, во-первых, она находится в непосредственной близости от главного вуза страны и одного из лучших учебных заведений мира — Московского государственного университета (МГУ) им. М.Ломоносова, где есть смотровая площадка с одним из лучших видов на город.

Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах будет вмещать 25 тысяч зрителей

К чемпионату мира по футболу на Воробьевых горах в Москве откроется бесплатная фан-зона.

По словам главы столичного департамента спорта и туризма Николая Гуляева, фан-зона станет уникальным местом, не только потому что она расположена рядом с главным вузом страны, именно отсюда, со смотровой площадки Воробьевых гор, открывается один из лучших видов на город.

Фан-зона чемпионата мира по футболу-2018 на Воробьевых горах будет вмещать 25 тысяч зрителей

Ранее сообщалось, что ее вместимость составит 40 тысяч зрителей. Фан-зона чемпионата мира по футболу-2018, которая расположится на Воробьевых горах, сможет вместить 25 тысяч зрителей.

Подробнее: Вечерняя Москва

Территорию фан-зоны ЧМ-2018 на Воробьевых горах уменьшили до 25 тысяч мест по просьбе администрации МГУ

Как рассказал глава столичного департамента спорта и туризма Николай Гуляев, фан-зона расположится в уникальном месте — рядом с главным вузом страны и с самым лучшим видом на Москву.

Также в фан-зоне оборудуют сцену, здесь будут проходить культурные мероприятия, различные интерактивы от спонсоров ФИФА.

Подробнее: MOS.news

Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах сможет вместить 25 тысяч человек

Фан-зона Чемпионата мира по футболу-2018 на Воробьевых горах сможет вместить 25 тысяч человек,сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главу столичного департамента спорта и туризма Николая Гуляева. По словам Гуляева, изначально планировалось, что фан-зона вместит 40 тысяч человек, однако по просьбе администрации МГУ ее размер был уменьшен.

Подробнее: Molnet.ru