Воронежские силовики рассказали подробности перестрелки полиции с угонщиками Infiniti

Двое мужчин в масках угнали в Воронеже и отстреливались от преследовавших их полицейских, но в итоге все же были задержаны. Об этом во вторник, 15 мая, сообщается на сайте регионального главка МВД.

Подробнее: Lenta.ru

Угонщики Infiniti устроили перестрелку с полицейскими в Воронеже

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Двое подозреваемых в угоне автомобиля Infiniti задержаны полицейскими в Воронеже после погони и перестрелки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области во вторник.

«В настоящее время подозреваемые задержаны.

Двое мужчин устроили гонки и перестрелку с полицией на похищенном Infiniti

Двое мужчин, скрыв лица масками, угнали автомобиль Infinti, после чего устроили гонки и перестрелку с сотрудниками полиции, передает РИА «Новости».

Полицейские обнаружили иномарку, у которой было разбито стекло задней двери.

Подробнее: РЕН ТВ

В Воронеже угонщики Infiniti устроили перестрелку с полицейскими

Полицейские задержали в Воронеже угонщиков Infiniti. Преступники попытались отстреливаться, ответным огнем один из них был ранен, сообщили в региональном ГУ МВД.

Опубликованы фото с места перестрелки полицейских и воров в Воронеже

В обстоятельствах преступления разбираются следователи.

В пресс-службе СУ СКР по региону отметили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Подробнее: Блокнот Воронеж

В Воронеже угонщики «инфинити» устроили перестрелку с полицией

Следственный комитет Воронежской области начал проверку по факту перестрелки угонщиков авто с полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Подробнее: Life.ru

Воронежцы на Infiniti в масках обстреляли полицейских

Сегодня утром, 15 мая, в Коминтерновском районе Воронеже произошла перестрелка с участием полицейских и злоумышленников в масках. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону, около 5 часов утра стражи порядка, патрулировавшие улицы, обратили внимание на Infiniti с разбитым стеклом на задней двери.

В Воронеже автоугонщики обстреляли полицейских, уходя от погони

Сотрудники полиции Воронежа задержали подозреваемых в попытке угона автомобиля.

В итоге полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего один из подозреваемых в угоне получил ранение.

Подробнее: EG.RU

В Воронеже ранним утром угонщики в масках устроили перестрелку с полицейскими

Ранним утром мужчины в масках отстреливались от полицейских из травматического пистолета.

Место ЧП Фото – предоставлено пресс-службой регионального СУ СКР Следователи начали доследственную проверку и решают, возбуждать ли уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Подробнее: РИА Воронеж

В Воронеже следователи СК проводят проверку по факту применения насилия в отношении представителей власти

Фото: из открытых источников Сегодня в 05.00 часов в Коминтерновском районе города Воронежа сотрудники полиции в ходе патрулирования обратили внимание на автомобиль «Инфинити», у которого было разбито стекло задней двери.

Полицейские приняли меры к остановке транспортного средства, однако, водитель и пассажир покинули салон автомашины и попытались скрыться.

Подробнее: SMINEWS