Силовики готовы задержать владельца лодочной станции

Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Накануне под Волгоградом столкнулись баржа и прогулочный катамаран.

Подробнее: Эхо Москвы

В СК анонсировали первые задержания после трагедии на Волге

Сотрудники правоохранительных органов после столкновения на Волге катамарана с баржей могут задержать владельца местной лодочной станции.

«Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции, не предпринявшего никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию реки Волги», — сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Владельца лодочной станции в Волгограде могут задержать по делу о гибели 11 человек — СК

СК может задержать владельца лодочной станции в Волгограде. Офпред СК России Светлана Петренко рассказала о решении вопроса по поводу возбуждения уголовного дела в отношении обладателя лодочной станции, который своими действиями мог допустить произошедшее.

Подробнее: iReactor

СК может задержать владельца лодочной станции в Волгограде после аварии с катамараном

Следователи решают вопрос о задержании владельца лодочной станции в Волгограде, где в ночь на вторник, 12 июня, произошло столкновение катамарана и баржи в результате чего погибли 11 человек.

В ведомстве отметили, что владелец станции не предпринял никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию реки.

Подробнее: Телеканал 360°

Силовики готовы задержать владельца лодочной станции

Владелец лодочной станции в Волгограде даже не предпринял никаких действий, чтобы предотвратить трагедию с катамараном и спасти людей.

Напомним, что вечером в понедельник в районе грузового порта Волгограда произошло столкновение баржи с катамараном.

Подробнее: Вечерняя Москва

СК решает вопрос о задержании владельца лодочной станции в Волгограде

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила в своем пресс-релизе, что сейчас следователь решает вопрос о задержании владельца лодочной станции в Волгограде по делу о гибели людей при крушении катамарана. Следствие усматривает, что владелец не предпринял мер по предотвращению выхода катамарана в акватарию реки Волги с пьяным капитаном, с отсутствующими спасредствами.

СК может задержать владельца лодочной станции после ЧП с катамараном

Следствие решает вопрос о задержании владельца лодочной станции в Волгограде, не сделавшего ничего для предотвращения ЧП с катамараном, сообщает пресс-служба СК РФ. 11 июня на Волге в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда баржа столкнулась с катамараном.

Подробнее: Москва 24

Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции после крушения катамарана на Волге

Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции, не предпринявшего никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию реки Волги.

Проводятся допросы свидетелей трагедии — пассажиров баржи.

Подробнее: РЕН ТВ

СК намерен задержать владельца лодочной станции после ЧП с катамараном в акватории Волги

Следователи планируют задержать владельца лодочной станции, с которой катамаран вышел в акваторию Волги, где столкнулся с баржей.

«Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции, не предпринявшего никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию Волги», — сказала она.

Подробнее: ТАСС

СК РФ решает вопрос о задержании владельца лодочной станции после трагедии с катамараном на Волге

Следственный комитет РФ заявил во вторник, 12 июня, о том, что в настоящее время решается вопрос о задержании владельца лодочной станции в городе.

Напомним, что поздно вечером в понедельник, 11 июня, прогулочный катамаран, за штурвалом которого находится бывший чиновник, экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев, обвиняемый ранее в изнасиловании и хулиганстве, столкнулся с баржей.

Следствие планирует задержать владельца лодочной станции в Волгограде

Следователи, ведущие расследование уголовного дела по факту гибели 11 человек при столкновении катамарана с баржей в акватории Волги, намерены задержать владельца лодочной станции, не предотвратившего выход катамарана на реку.

«Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции, не предпринявшего никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию Волги», — заявила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Подробнее: Известия

Следователи решают вопрос о задержании владельца лодочной станции в Волгограде

Следователи решают вопрос о задержании владельца лодочной станции, который не предпринял никаких действий по предотвращению выхода на Волгу катамарана, впоследствии столкнувшегося с баржей.

«Решается вопрос о задержании владельца лодочной станции, не предпринявшего никаких действий по предотвращению выхода катамарана в акваторию реки Волги», — говорится в сообщении, поступившем в RT.

Подробнее: RT на русском