Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы

Преображенский суд Москвы наложил арест на акции группы компаний «Сумма». Это сделано в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма» по делу братьев Магомедовых

В Мосгорсуде должно состояться рассмотрение жалобы. Напомню, братья Магомедовы обвиняются в хищении двух с половиной миллиардов рублей.

Подробнее: Эхо Москвы

Суд арестовал акции 13 входящих в группу «Сумма» компаний

Преображенский суд Москвы в четверг арестовал акции тринадцати компаний, входящих в группу «Сумма».

«Обеспечительный арест наложен на акции 13 компаний, входящих в группу «Сумма», — сообщил источник ТАСС в Мосгорсуде.

Подробнее: Infox.ru

Суд арестовал акции 13 компаний дагестанских миллиардеров Магомедовых

Преображенский суд Москвы 14 июня наложил арест на акции 13 компаний группы «Сумма» принадлежащей дагестанским миллиардерам Зиявудину и Магомеду Магомедовым. Бизнесменов, напомним, подозревают в совершении целого ряда тяжких преступлений.

Акции 13 компаний группы «Сумма» оказались арестованы по делу Магомедовых

Преображенский суд арестовал акции 13 компаний, собственником которых является группа «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, сообщила РБК пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. В суде добавили, что ценные бумаги арестованы с 28 апреля, сторона защиты обжаловала это решение, но 14 июня адвокаты отозвали жалобы.

Подробнее: РБК

Адвокаты группы «Сумма» отозвали жалобы на арест акций компании

не рассмотрел жалобы на арест акций группы компании «Сумма», владельцем которой является — фигурант дела о мошенничестве и растрате в особо крупном размере, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. По ее словам, материалы не были рассмотрены, поскольку адвокаты отозвали свои апелляционные жалобы.

Подробнее: РАПСИ

Преображенский суд Москвы арестовал акции 13 компаний братьев Магомедовых

Преображенский суд Москвы арестовал акции 13 компаний, принадлежащих группе «Сумма» братьев Магомедовых.

Ранее по ходатайству следствия у братьев арестовали четыре автомобиля, две квартиры и доли в уставных капиталах бизнеса.

Подробнее: Радио Маяк

Акции «Суммы» братьев Магомедовых остались под арестом

Представители двух компаний, акциями которых владеет «Сумма», по неизвестным причинам отозвали жалобы на арест ценных бумаг.

Обеспечительные меры наложены на активы в рамках расследования уголовного дела против братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

Подробнее: Daily Storm

Суд арестовал акции группы «Сумма» по делу братьев Магомедовых

Преображенский суд Москвы наложил арест на акции группы компаний «Сумма» по делу о мошенничестве против ее совладельцев. О том, что на акции 13 компаний группы «Сумма» наложен обеспечительный арест, сообщила «Интерфаксу» в четверг представительница Преображенского суда Москвы Александра Савельева.

Подробнее: НТВ

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Группа «Сумма» обжаловала в Мосгорсуде обеспечительный арест ее акций, наложенный в рамках судебного разбирательства в отношении совладельцев холдинга — Зиявудина и Магомеда Магомедовых, обвиняемых в ряде тяжких преступлений. Сегодня, 14 июня, будет рассмотрено соответствующее исковое заявление представителей компании, передает «Интерфакс».

Подробнее: Евразия Daily

Суд арестовал акции 13 компаний, принадлежащих группе «Сумма»

Преображенский суд Москвы арестовал акции 13 компаний, собственниками которых является группа «Сумма» братьев Магомедовых, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. «Арест наложен на акции 13 компаний, принадлежащих «Сумме».

Подробнее: РИА Новости

Акции группы «Сумма» арестованы в рамках дела о мошенничестве

Преображенский суд Москвы наложил арест на акции группы компании «Сумма», владельцем которой является Зиявудин Магомедов — фигурант дела о мошенничестве и растрате в особо крупном размере, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Савельева. «Постановление об аресте акций ООО «Группа Сумма» было принято в апреле», — рассказала Савельева.

Подробнее: РАПСИ

Адвокаты «Суммы» отозвали жалобу на арест акций по делу братьев Магомедовых

Адвокаты группы «Сумма» отозвали жалобу на арест акций по делу братьев Магомедовых, сказала RNS представитель Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Также ранее Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельца «Суммы» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда в рамках дела о создании преступного сообщества и мошенничестве, сообщала RNS представитель суда Анастасия Дзюрко.

Подробнее: Rambler News Service

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Суд наложил обеспечительный арест на акции группы «Сумма» в рамках уголовного дела о мошенничестве в отношении совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых, передает «Интерфакс».

Братья Магомедовы заключены под стражу 31 марта.

Подробнее: Вести.Ru