Поездка от Дворцовой до Рубинштейна обошлась туристке из Мексики в 6000 рублей

В полицию обратился 19-летняя девушка из Мексики, от которой таксист требовал 7 тысяч рублей за проезд с Дворцовой площади до угла Невского проспекта и улицы Рубенштейна, передает АН «Оперативное прикрытие».Девушка приехала в Петербург из Мехико на период с 31 мая по 14 июня. Вечером 8 июня она вызвала такси с Дворцовой площади до дома 45 по Невскому проспекту.

Подробнее: Online47.ru

Мексиканка заплатила таксисту в Петербурге 6 тыс. рублей за 3 км пути

Водитель такси в Санкт-Петербурге потребовал от туристки из Мексики 7 тыс. рублей за поездку от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна.

Как рассказал телеканалу «78» источник в правоохранительных органах, после того, как 20-летняя мексиканка доехала от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта, таксист потребовал от своей пассажирки заплатить 7 тыс. рублей, а после ее отказа заблокировал двери машины.

Подробнее: Известия

Иностранка заплатила 6 тысяч рублей таксисту из Гатчины за 3 км по Невскому проспекту

Полицейские Санкт-Петербурга разыскивают таксиста на из Гатчины, который потребовал 7 тысяч рублей у туристки из Мексики за проезд от Дворцовой площади до реки Фонтанки.

Женщина рассказала, что на днях возле Дворцовой площади села в такси и попросила довести ее до дома 45 по Невскому проспекту.

Подробнее: Ivbg.ru

Мексиканка заплатила петербургскому таксисту 6 тысяч рублей за 2 километра пути

«Соответствующее заявление в правоохранительные органы сделала жительница Мехико, которая прибыла в Петербург в мае по однократной визе. Она сообщила, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку 7 тыс. рублей.

Подробнее: ФедералПресс

В Петербурге таксист заставил мексиканку заплатить 6 тысяч рублей за 2 км пути

Получив отказ, он заблокировал двери и не выпускал пассажирку. Она отдала 6 тысяч, после чего смогла покинуть машину и обратилась в полицию.

Подробнее: Говорит Москва

Таксист взял с мексиканки 6 тыс. рублей за поездку по Невскому проспекту

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают таксиста, заставившего мексиканку заплатить 6 тыс. рублей за двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщает «Интерфакс». Источник сообщил, что жительница Мехико написала заявление в правоохранительные органы сообщив, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку 7 тыс. рублей.

Подробнее: Взгляд.ру

Мексиканку прокатили по Невскому проспекту за семь тысяч рублей

Как стало известно 13 июня, тремя днями ранее в полицию Петербурга обратилась 19-летняя гражданка Мексики и рассказала о грабеже. По её словам, около шести часов вечера 8 июня она села к таксисту в чёрный BMW, чтобы доехать от Дворцовой площади до дома №45 на Невском проспекте.

Таксист потребовал с мексиканки за проезд с Дворцовой до Невского 7 тысяч

Петербургский водитель отказался выпускать девушку, когда последняя не стала платить. Молодая жительница Мексики обратилась в полицию Петербурга из-за водителя такси.

Подробнее: MR7.ru

Таксист вымогал у мексиканки 7000 рублей за поездку по Невскому проспекту

Приезжающие в Петербург гости предстоящего чемпионата мира по футболу порой сталкиваются с недобросовестными лицами, пытающимися извлечь незаконную выгоду и обобрать туристов. Так, жертвой алчного таксиста стала 19-летняя гражданка Мексики.

Подробнее: REGNUM

Мексиканка заплатила 6 тысяч рублей за поездку на такси по Невскому проспекту

Таксист в Санкт-Петербурге потребовал от туристки из Мексики 7 тысяч рублей за поездку менее 3 километров. Как пишут «Известия», 20-летняя мексиканка доехала от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта.

Подробнее: VSE42 Новости

За поездку по Невскому таксист попросил с мексиканки семь тысяч рублей

Петербургские таксисты продолжают шокировать иностранцев неоправданно высокими ценами.

За пару километров по главной магистрали таксист попросил семь тысяч рублей.

Подробнее: Фонтанка.Ру

В Петербурге таксист шантажом отобрал у мексиканки 7 тысяч рублей за вызов

Петербургские таксисты в преддверии чемпионата мира по футболу продолжают обманывать иностранцев, требуя огромные деньги за свои услуги.

Она рассказала о черном BMW, водитель которого 8 июня прокатил девушку от Дворцовой площади до дома №45 по Невскому проспекту за семь тысяч рублей.Поскольку мексиканка гостит в Петербурге с конца мая и уже неоднократно заказывала такси, стоимость поездки за расстояние в два километра ее очень удивила.