Огненный факел: в Подмосковье горела цистерна с бензином

Сегодня 15 мая в Пушкинском районе Подмосковья произошло возгорание цистерны с бензином вблизи станции Челюскинская. На место происшествия выехали пожарные и сотрудники МЧС.

Подробнее: Оka.fm

Возгорание ж/д цистерны ликвидировали в Пушкинском районе

Возгорание железнодорожной цистерны ликвидировали в Пушкинском районе Подмосковья между станциями «Тарасовская» и «Челюскинская» Московской железной дороги, сообщается на сайте Главного управления по Московской области. 15 мая в 12.05 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании ж/д цистерны по адресу: Московская область, Пушкинский район, между станциями «Тарасовская» и «Челюскинская» Московской железной дороги.

В Подмосковье вспыхнул железнодорожный состав с бензином

В Пушкинском районе Подмосковья загорелся грузовой железнодорожный состав с бензином — над одной из цистерн образовался огненный факел. По данным источника в экстренных службах, цистерна с бензином в составе грузового поезда загорелась на перегоне неподалеку от станции Челюскинская.

Подробнее: НТВ

Цистерна с бензином емкостью 60 тонн горит у ж/д станции Челюскинская в Подмосковье — МЧС

ИНТЕРФАКС — Грузовой железнодорожный состав с бензином вспыхнул в Пушкинском районе Подмосковья, над одной из цистерн образовался огненный факел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

«Происходит факельное горение цистерны с бензином, емкостью 60 тонн.

Загоревшуюся цистерну с бензином потушили в Пушкинском районе

Спасатели ликвидировали возгорание цистерны с бензином в грузовом поезде в Пушкинском районе Московской области, сообщил РИАМО во вторник сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по России по Подмосковью. «В Пушкинском районе на перегоне между станциями «Тарасовка» и «Челюскинская» в грузовом составе в одной из цистерн, предположительно с бензином, было факельное горение.

Подробнее: РИАМО

В Подмосковье горит грузовой железнодорожный состав с бензином

Грузовой железнодорожный состав с бензином вспыхнул в Пушкинском районе возле станции Челюскинская. Над одной из цистерн, в которой находятся 60 тонн горючего, образовался огненный факел, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: Радио Маяк

В Подмосковье потушили горевшую цистерну с бензином

Пожарные подразделения ликвидировали пожар, возникший в цистерне с бензином в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Московской области.

Подробнее: ТАСС

Источник: в Подмосковье горит железнодорожная цистерна с бензином

Цистерна с бензином загорелась на железной дороге в Подмосковье, сообщили ТАСС в экстренных службах.

Горит цистерна с бензином емкостью 60 тонн», — сказал собеседник агентства.

Подробнее: ТАСС

Огненный факел: в Подмосковье горела цистерна с бензином

Пожарные ликвидировали возгорание цистерны с бензином емкостью 60 тонн, которая загорелась на железнодорожной станции Челюскинская в Подмосковье 15 мая. Резервуар находился в сцепке с другими 40 цистернами в составе поезда.

Подробнее: МИР 24

Пожарные ликвидировали горение ж/д цистерны на дороге между станциями «Тарасовская» и «Челюскинская» МЖД

Пожарные ликвидировали открытое горение железнодорожной цистерны в Московской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области. «В 12:05 поступило сообщение о возгорании ж/д цистерны между станциями «Тарасовская» и «Челюскинская» Московской железной дороги (МЖД).

Возгорание железнодорожной цистерны под Пушкино тушат более 50 человек

Сегодня в 12.05 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании железнодорожной цистерны в Московской области, в городском округе Пушкино, между станцией «Тарасовская» и «Челюскинская» Московской железной дороги. По данным ГУ МЧС России по региону, в 12.43 пожар был локализован на площади 0,5 кв.м., в 12.44 – ликвидировано открытое горение.

Подробнее: МЧС медиа