Навальный получил 30 суток ареста за акцию 5 мая в Москве

Оппозиционер арестован за организацию несогласованной акции «Он нам не царь!», которая прошла 5 мая в Москве, пишет РБК. Так, Тверской суд города Москвы вынес постановление об его аресте на 30 суток, за повторное нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Подробнее: Капитал страны

Суд арестовал Навального на 30 суток за акцию «Он нам не царь»

Во вторник, 15 мая, суд вынес решение об аресте Алексея Навального за повторное нарушение порядка организации митинга.

О том, что Тверской суд Москвы дал Навальному 30 суток ареста, сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш в своем твиттере.

Подробнее: Собеседник

Суд арестовал Навального на 30 суток

Тверской районный суд Москвы арестовал оппозиционного политика Алексея Навального на 30 суток за повторную организацию несанкционированной акции протеста в центре столицы 5 мая. Решение суда Алексей Навальный встретил с улыбкой.

Подробнее: Югополис

Суд на 30 суток арестовал Навального

Тверской суд Москвы на 30 суток арестовал основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального по делу о повторной организации несогласованного мероприятия 5 мая, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. «Признать Навального лицом, совершившим административное правонарушение, и назначить ему административный арест сроком на 30 суток», — сказал судья Дмитрий Гордеев.

Подробнее: РАПСИ

Алексей Навальный получил 30 суток ареста за акцию «Он нам не царь»

Тверской районный суд Москвы арестовал оппозиционного политика Алексея Навального на 30 суток за повторную организацию несанкционированной акции протеста в центре столицы 5 мая.

Навального задержали в ходе акции «Он нам не царь» 5 мая после выступления на Пушкинской площади в центре Москвы и доставили в ОВД Красносельского района, где на него были составлены протоколы по ч. 8 ст. 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения публичных мероприятий) и по ч. 1 ст. 19.3 КоАП (неповиновение сотрудникам полиции).

Подробнее: DP.RU

Суд приговорил Навального к 30 суткам ареста

(Рейтер) Суд в Москве во вторник приговорил лидера российской оппозиции Алексея Навального к тридцати суткам административного ареста за роль в организации протестов против президента РФ Владимира Путина 5 мая, сообщил корреспондент Рейтер из зала суда. Навальный призвал россиян 5 мая выйти на митинги более чем в 90 городах, чтобы выразить свой протест против нынешнего режима, который он называет автократическим и сравнивает с периодом царизма.

Подробнее: Financial One

Навальный арестован на 30 суток за организацию несанкционированной акции

Блогер Алексей Навальный по решению суда арестован на 30 суток за организацию несанкционированной акции, которая была проведена в Москве 5 мая. — Суд постановил признать Навального виновным в совершении административного правонарушения по части 8 статьи 20.2 («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга») КоАП РФ и назначить ему наказание в виде 30 суток административного ареста, — зачитал решение судья.

Подробнее: Life.ru

Суд арестовал Навального на 30 суток за несанкционированную акцию 5 мая

Тверской суд Москвы во вторник, 15 мая, назначил 30 суток административного ареста видеоблогеру Алексею Навальному. Его признали виновным в повторной организации несанкционированного мероприятия в центре Москвы 5 мая.

Алексея Навального арестовали на 30 суток за акцию «Он нам не царь» 5 мая

Тверской районный суд Москвы приговорил Алексея Навального к 30 суткам ареста за проведение несогласованной акции 5 мая.

Навального судили по части 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения массового мероприятия).

Подробнее: Новая газета

Навального арестовали на 30 суток за организацию несогласованной акции 5 мая

Ожидается, что завтра будет рассмотрено второе административное дело оппозиционера о неповиновении требованию сотрудника полиции. этой статьи предусматривают до 15 суток ареста.

Подробнее: Говорит Москва

Суд арестовал Навального на 30 суток за организацию несогласованной акции в Москве

Суд в Москве арестовал блогера Алексея Навального на 30 суток за организацию в Москве несогласованной акции 5 мая.

«Навальный совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 8 статьи 20.2 КоАП России («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»)», — огласил решение судья.

Подробнее: RT на русском

Тверской суд Москвы должен рассмотреть сегодня административные дела в отношении Алексея Навального

Его отпустили из ОВД почти 12 часов спустя. Судья Дмитрий Гордеев начал рассматривать два протокола в отношении Навального еще в пятницу.

Подробнее: Эхо Москвы

С курорта в СИЗО: Навального арестовали на 30 суток за митинг 5 мая

Алексей Навальный окажется под арестом на 30 суток за проведение 5 мая в Москве протестной акции, передает BFM.ru. Сообщается, что такое решение было вынесено Тверским судом столицы.

Подробнее: ПолитЭксперт

Навальному дали 30 суток административного ареста

Судья Тверского районного суда Дмитрий Гордеев, рассмотрев два административных протокола, составленных по части 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное нарушение правил проведения массового мероприятия) и части 1 статьи 19.3 КоАП (Неповиновение требованию полицейского) в отношении оппозиционера Алексея Навального за организацию акции «Он нам не царь», что прошла 5 мая во многих городах России, постановил посадить политика на 30 суток в спецприёмник.

Навальному, в отличие от всех предыдущих организованных им акций, 5 мая даже удалось ненадолго взять слово на Пушкинской площади Москвы.

Подробнее: ЗакC.Ру

Тверской суд Москвы арестовал на 30 суток Алексея Навального

Его признали виновным в повторной организации несанкционированного мероприятия в Москве 5-го мая. Сегодня же суд рассматривает второе административное дело Навального, которое было возбуждено по статье о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Подробнее: Эхо Москвы