На северо-западе Москвы произошёл пожар в спорт-баре

Возгорание произошло на площади порядка 100 кв. м. Из горящего здания эвакуированы 35 человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Подробнее: Коммерсантъ

На северо-западе Москвы загорелся спорт-бар

Вечером в четверг на северо-западе Москвы произошел пожар в спортивном баре. По имеющимся данным, возгорание произошло на площади порядка 100 квадратных метров, из помещения эвакуировали более 30 человек.

В здании спорт-бара в Москве произошёл пожар

Пожар произошёл в одноэтажном административном здании в московском районе Щукино, сообщили 14 июня в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ по Москве. По информации ведомства, горит крыша здания, расположенного по адресу: Большой Волоколамский проезд, 12/1.

Подробнее: REGNUM

На северо-западе Москвы произошёл пожар в спорт-баре

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошёл в заведении в Волоколамском проезде.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Подробнее: Говорит Москва

Пожар в спорт-баре на северо-западе Москвы полностью ликвидирован

Пожар в спорт-баре «Азарт» на северо-западе Москвы удалось полностью ликвидировать, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Ранее сообщалось о пожаре на площади порядка 100 квадратных метров на кровле спорт-бара «Азарт» по адресу: Большой Волоколамский проезд, дом 12.

Подробнее: РИА Новости

В Москве локализовали пожар в спорт-баре

В одном из районов Москвы загорелась кровля спорт-бара, в результате чего из здания вывели более трех десятков человек, сообщает РИА Новости на свой источник в экстренных службах города. Как стало известно, инцидент произошел на северо-западе Москвы, где находится спорт-бар, из здания которого вывели тридцать пять человек, в результате того, что загорелась кровля здания.

В Москве загорелся спорт-бар

На северо-западе Москвы загорелся спорт-бар, сообщает «РИА Новости». Отмечается, что возгорание произошло на площади порядка 100 квадратных метров.

Подробнее: Газета.Ru