ФСБ задержала в Москве и Петербурге террористов, готовивших атаки перед ЧМ-2018

О новом предотвращении терактов заявила ФСБ. Подозреваемые якобы планировали взрывы в Петербурге и Москве, чтобы отвадить болельщиков от приезда на ЧМ-2018.

Подробнее: Фонтанка.Ру

В Москве осудили боевиков, планировавших теракты в Москве и Петербурге

В Москве осудили террористов, задержанных сотрудниками ФСБ два года назад.

Во время обысков в квартирах террористов изъяли четыре самодельные взрывчатки большой мощности, а также автоматы, пистолеты-пулеметы и боевые гранаты.

Подробнее: iReactor

В Москве и Петербурге задержали террористов, планировавших взрывы перед Чемпионатом мира

В работе по изобличении террористической группировки помогали также иностранные партнерами ведомств из республик Таджикистан и Кыргызстан. Как сообщают в ЦОС ФСБ РФ, мигранты планировали совершить серию терактов в местах массового скопления людей в обеих столицах и сорвать приезд болельщиков на грядущий Чемпионат мира по футболу.

План террористов на ЧМ-2018 провалился

Сотрудники ФСБ России задержали десять участников международной группы, которые собирались провести террористические атаки в преддверии Чемпионата мира по футболу.

По словам источника в ФСБ России, задержанные дают признательные показания о контактах с главарями международной террористической организации ИГИЛ (запрещенной в России) в ближневосточном регионе, о сообщниках и пособниках, а также об объектах, где планировалось провести атаки.

Подробнее: Утро.ru

Задержаны мигранты, готовившие теракты перед ЧМ-2018

Федеральная служба безопасности провела массовые задержания террористов в Москве и Санкт-Петербурге. Известно, что они готовили теракты перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Подробнее: ФедералПресс

Теракты готовились в Москве и Петербурге перед ЧМ-2018

Они планировали взрывы в крупных городах.Сотрудники ФСБ провели ряд сложных антитеррористических операций, в результате которых смогли поймать опасных преступников, планировавших теракты в Москве и Санкт-Петербурге.Как сообщает «Комсомольская правда», подозреваемые планировали совершить теракты в преддверии чемпионата мира по футболу. По данным ФСБ, предполагалось задействовать самодельные взрывные устройства большой дальности и автоматы.

Подробнее: УралПолит.Ru

Террористы взрывами хотели запугать болельщиков на ЧМ-2018 в Москве и Петербурге

Сотрудники ФСБ задержали подозревамых в подготовке терактов в Москве и Санкт-Петербурге.

По предварительной информации, в разработке преступного плана принимали участие мигранты, которые должны были сорвать приезд болельщиков на чемпионат.

Подробнее: Царьград

ФСБ сорвала готовившиеся теракты на чемпионате мира по футболу

Сотрудники ФСБ задержали мигрантов, готовивших серию терактов во время чемпионата мира по футболу в Москве и Санкт-Петербурге.

По информации издания, при обысках на съемных квартирах выходцев из Средней Азии были изъяты самодельные взрывные устройства большой мощности, начиненные поражающими элементами, средства инициирования, автоматы, пистолеты-пулеметы и боевые гранаты.

Подробнее: Lenta.ru

ФСБ предотвратила теракты в Москве и Санкт-Петербурге

Сотрудники ФСБ РФ провели массовые задержания террористов в столице, а также в Санкт-Петербурге. В ходе обысков на съёмных квартирах у десяти террористов нашли четыре самодельных взрывных устройства высокой мощности, пистолеты-пулемёты, боевые гранаты и не только.

Подробнее: News.ru

ФСБ предотвратила теракты в Москве и Петербурге перед ЧМ

Террористы готовили взрывы бомб в Москве и Петербурге перед Чемпионатом мира.

Задержание межрегиональной террористической группы, состоящей из выходцев стран Центральной Азии прошло при поддержке МВД и во взаимодействии с партнерами из Таджикистана и Кыргызстана.

Подробнее: Infox.ru

ФСБ задержала в Москве и Петербурге готовивших теракты к ЧМ-2018

Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Федеральную службу безопасности, «задержание межрегиональной террористической группы, состоящей из выходцев из стран Центрально-Азиатского региона, прошло при поддержке МВД России и во взаимодействии с иностранными партнёрами из республик Таджикистан и Кыргызстан». По словам силовиков, фигуранты намеревались совершить серию терактов в Москве и Петербурге с применением самодельных взрывных устройств и автоматического оружия.

Подробнее: Говорит Москва

ФСБ захватила террористов, планировавших взорвать ЧМ-2018

Сотрудники ФСБ России задержали террористов в Москве и Санкт-Петербурге.

В ФСБ рассказала, что задержание группы, состоящей из выходцев стран Центрально-азиатского региона, прошло при поддержке МВД России и во взаимодействии с иностранными партнерами из республик Таджикистан и Кыргызстан.

Подробнее: Pravda.Ru