Эксперты: Пилот малазийского «боинга» мог намеренно совершить крушение

С марта 2014 года мир безуспешно пытается понять, как мог бесследно исчезнуть современный лайнер, перевозивший 239 человек.

Пилот блестяще справился с этой задачей, а затем направил самолёт в самые пустынные области Индийского океана.

Крушение малазийского эксперты признали намеренным

Пилот малазийского самолета Boeing 777-200, исчезнувшего в марте 2014 года, намеренно осуществил крушение самолета.

Командир малазийского Boeing Захария Ахмад Шах специально отключил системы обнаружения, после чего он вел самолет на границе зон ответственности Малайзии и Таиланда, чтобы запутать диспетчеров.

Крушение малазийского Boeing над Индийским океаном признали намеренным

Как сообщают австралийские СМИ, исчезновение малазийского самолета Boeing 777-200 в марте 2014 года, скорее всего, объясняется умышленными действиями пилота Захари Амад Шаха, сообщает ИА AmurMedia. По словам ведущих специалистов, командир Boeing намерено отключил системы обнаружения, затем, чтобы запутать диспетчеров, вел самолет на границе Малайзии и Таиланда.

Подробнее: AmurMedia.ru

Эксперты заподозрили командира в намеренном крушении малазийского Boeing

Пилот самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс MH370 Куала-Лумпур — Пекин и исчез в марте 2014 года, вероятно, преднамеренно осуществил крушение самолета через час после взлета.

По словам одного из эксп ертов Мартина Долана, капитан Захари Амад Шах мог спланировать катастрофу.

Подробнее: РБК

СМИ: пилот пропавшего малайзийского рейса MH370 мог намеренно совершить крушение

Пилот самолета Boeing 777-200 авиакомпании «Малайзийские авиалинии», выполнявшего рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин и исчезнувшего четыре года назад, мог сознательно совершить крушение, намереваясь покончить жизнь самоубийством.

Принадлежавший авиакомпании «Малайзийские авиалинии» самолет Boeing 777-200 вылетел из Куала-Лумпура в Пекин в ночь с 7 на 8 марта 2014 года и примерно через два часа пропал с экранов радаров.

Подробнее: ТАСС

Эксперты назвали неожиданную версию исчезновения малазийского MH370

Эксперты считают, что первый пилот малайзийского Boeing 777, пропавшего в марте 2014 года, намеренно совершал действия, ставшие причиной крушения через час после взлета. «Это было запланировано и сделано специально, через выверенный промежуток времени», – цитирует The Independent эксперта Мартина Долана.

Подробнее: Взгляд.ру

Крушение рейса MH370 Malaysian Airlines признано намеренным

Загадочное исчезновение рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines в марте 2014 г., вероятнее всего, было намеренным крушением, задуманным и осуществленным командиром экипажа Захарией Ахмадом Шахом, пишет британская The Independent со ссылкой на австралийскую телепрограмму «60 минут».

Бывший руководитель расследований Бюро безопасности транспорта Канады Лэрри Вэнс заявил, что командир экипажа, вероятно, надел на себя кислородную маску, а потом разгерметизировал кабину самолета, чтобы остальные 238 людей на борту потеряли сознание.

Подробнее: Ведомости

В крушении малазийский «Боинга» обвинили его пилота

Катастрофа малазийского Boeing 777-200, пропавшего в марте 2014 года, организована его пилотом Захарией Ахмад Шахом.

По их мнению, пилот намеренно отключил системы обнаружения лайнера.

Подробнее: Русская Планета

СМИ: Крушение малайзийского Boeing могло быть намеренным

Группа международных экспертов выдвинула новую версию загадочной катастрофы самолета Boeing-777 MH370, пропавшего в 2014 году над границей Малайзии и Таиланда.

В частности, такую точку зрения выдвигает эксперт Мартин Долан, который уверен, что этот поступок был четко спланирован и совершен в определенное время.

Подробнее: Росбалт

Новые факты расследования: Пилот направил малазийский «» прямо в океан

Изучавшие трагедию специалисты пришли к выводу, что Шах вел самолет на границе Малайзии и Таиланда, чтобы попасть в так называемую «слепую зону».

В последующие годы после случившегося крушения в 4 тыс. км от Малайзии случайно были найдены шесть небольших обломков самолета, которые прибило к береговой линии океаническими течениями.

Подробнее: Царьград

Таинственно исчезнувший малазийский Boeing намеренно разбил пилот

Пилот малазийского самолета Boeing 777-200, который исчез в марте 2014 года, намеренно осуществил крушение самолета.

Командир малазийского Boeing Захария Ахмад Шах специально отключил системы обнаружения, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пилота и авиаконструктора Симона Харди.

Подробнее: URA.Ru

Новые факты: пилот малазийского «Боинга» намеренно направил самолет в океан

Он отключил системы обнаружения и вел самолет на границе зон ответственности Малайзии и Таиланда. По всей вероятности, подобные действия пилота были намеренными и указывают на то, что Ахмад Шах сделал ненужный крюк возле малайзийского штата Пинанг, где родился.

Подробнее: ФедералПресс