УЕФА открыл дела в отношении «Марселя» и «Атлетико» после финала Лиги Европы

В УЕФА началось дисциплинарное разбирательство в отношении «Марселя» и «» по итогам финального матча Лиги Европы.

Напомним, что в финальном матче Лиги Европы «Атлетико» уверенно переиграл «» – 3:0.

Подробнее: Матч ТВ

УЕФА открыл дело по итогам финального матча Лиги Европы

В УЕФА началось дисциплинарное разбирательство в отношении «Марселя» и «Атлетико» по итогам финального матча Лиги Европы.

Напомним, что в финальном матче Лиги Европы «Атлетико» уверенно переиграл «Марсель» – 3:0.

Подробнее: Sportbox.RU

УЕФА открыл дела в отношении «Марселя» и «Атлетико» после финала Лиги Европы

УЕФА начал дисциплинарное разбирательство в отношении «Марселя» и мадридского «Атлетико» по итогам финального матча Лиги Европы, сообщается на официальном сайте организации. Финальная встреча второго по значимости европейского клубного футбольного турнира состоялась в среду во французском Лионе и завершилась со счетом 3:0 в пользу «Атлетико».

Подробнее: РИА Новости

УЕФА может наказать «Атлетико» за расистский баннер в матче с «Марселем»

«Марселю» поставлена в вину задержка начала матча, а болельщики клуба обвиняются в массовых беспорядках, актах вандализма, использовании пиротехники и бросании посторонних предметов на поле. «Атлетико», скорее всего, понесет наказание за поведение своих фанатов, которые растянули на трибунах баннер расистского содержания, а также использовали пиротехнику.

Подробнее: Sport24.ru

УЕФА открыла дело в отношении «Атлетико» за расистский баннер в финале Лиги Европы

«Атлетико» может понести наказание за баннер расистского содержания, который болельщики растянули на трибунах. Болельщики «Марселя» обвиняются в массовых беспорядках, актах вандализма, использовании пиротехники и бросании посторонних предметов на поле.

Подробнее: Советский спорт

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Атлетико» за расизм в финале ЛЕ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении финалистов Лиги Европы испанского «Атлетико» и французского «Марселя».

Болельщики «Марселя» получили обвинения в массовых беспорядках, актах вандализма, использовании пиротехники, бросании посторонних предметов на поле, а также в задержке начала матча.

Подробнее: Газета.Ru

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Атлетико» за расистский баннер на финале ЛЕ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении испанского «Атлетико» и французского «Марселя» за нарушения на финале Лиги Европы. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Подробнее: ТАСС

УЕФА открыл дела в отношении «Марселя» и «Атлетико» по итогу финала Лиги Европы

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении «Марселя» и «Атлетико» по итогу финального матча Лиги Европы между командами (0:3), сообщает пресс-служба организации. В отношении «Марселя» открыто дело по нарушению пяти пунктов регламента: беспорядки среди болельщиков, нанесение ущерба, использование пиротехники, бросание предметов и задержка начала матча.

Подробнее: Чемпионат

УЕФА открыл дела в отношении «Атлетико» и «Марселя»

УЕФА завела дисциплинарные дела на «Атлетико» и «Марсель» по итогам финала Лиги Европы, сообщает пресс-служба организации. В отношении испанского клуба будет рассмотрено использование фанатами пиротехнических средств и появление баннера расистского содержания на их трибуне.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Атлетико» и «Марсель» столкнулись с преследованием из-за фанатов

Дисциплинарными делами в отношении футбольных клубов «Атлетико» и «Марсель» обернулись фанатские выступления в Марселе во время и после матча между двумя командами, сообщила 17 мая пресс-служба УЕФА.

Он завершился победой испанского «Атлетико» над французским «Марселем» со счетом 3:0.

Подробнее: REGNUM

«Атлетико» могут наказать за расистский баннер в финале Лиги Европы

Как сообщает пресс-служба организации, «Марсель» обвиняется в задержке начала поединка, а также в том, что французские болельщики устроили массовые беспорядки, поджигали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы. «Атлетико» может быть наказан за расистский баннер и за использование фанатами пиротехнических изделий.

Подробнее: Евро-футбол.ру