Полиция арестовала 21 фаната после финала Лиги Европы

ПАРИЖ, 17 мая — РИА Новости, Людмила Орищенко. Полиция задержала в Лионе 21 болельщика, устроившего беспорядки в Лионе после матча между испанским «» и французским «Марселем», сообщает французская газета Parisien.

Подробнее: РИА Новости

Полиция Лиона арестовала более 20 болельщиков после финала Лиги Европы

Полиция Лиона заявила о 21 болельщике, задержанном за нарушение правопорядка после финала Лиги Европы, в котором испанский «Атлетико» победил французский «» и выиграл трофей.

Стало известно, что 18 арестованных являлись болельщиками «Марселя», а еще трое — фанатами местного «Лиона».

Подробнее: Газета.Ru

Более 20 болельщиков задержали после финала Лиги Европы в Лионе

В Лионе после финала футбольной Лиги Европы были задержаны более 20 болельщиков, которые подозреваются в нарушении общественного порядка.

«18 болельщиков «Марселя» и трое фанатов «Лиона» были арестованы среду (16 мая) после финала Лиги Европы», — передает вещатель.

Подробнее: REGNUM

Восемь болельщиков «Марселя» были арестованы перед финалом Лиги Европы

Восемь болельщиков «Марселя» были арестованы в Лионе перед финальным матчем футбольной Лиги Европы с мадридским «Атлетико», сообщает lequipe.fr со ссылкой на местные власти. Как отмечает издание, за полчаса до начала игры — к 21:15 мск — семь человек арестованы за использование пиротехнических изделий, один — за вандализм.

Подробнее: РИА Новости

Полиция задержала 21 болельщика в Лионе на финале Лиги Европы

Французская полиция задержала 21 болельщика, принимавших участие в беспорядках в Лионе в ходе финала Лиги Европы между «Атлетико» и «Марселем» (3:0). Как сообщает Le Parisien, семеро фанатов были арестованы за использование пиротехники, четверо – за беспорядки на трибунах, четверо – за призывы к беспорядкам и дракам, трое – за драку, двое – за попытку выбежать на поле, один – за ношение оружия.

Подробнее: Sport24.ru

После финала Лиги Европы в Лионе задержан 21 фанат

Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Europe 1. По данным СМИ, большинство нарушителей спокойствия на улицах Лиона – это болельщики «Марселя», 18 человек. И всего трое фанатов «Атлетико».

Подробнее: Царьград

Полиция задержала более 20 болельщиков после финала Лиги Европы

После финального матча Лиги Европы в Лионе было задержано более 20 человек, устроивших беспорядки в городе.

Минувшим вечером мадридский «Атлетико» в финальном матче второго по значимости европейского клубного турнира разгромил «Марсель» 3:0. Французские фанаты бурно отреагировали на это, устроив на стадионе дымовую завесу, а некоторые даже нападали на других болельщиков.

Полиция арестовала 21 болельщика после финала Лиги Европы УЕФА

Семь человек были арестованы за использование пиротехники, четверо — за применение насилия на трибунах, ещё четверо — за призывы к дракам и беспорядкам, трое — за драку перед мэрией Лиона, двое — за попытку выбежать на поле, ещё один — за ношение оружия. 18 человек из 21 — болельщики «Марселя», трое — поклонники местного «Лиона», сообщает Europe 1.

Подробнее: RT на русском

Финал Лиги Европы: в Лионе задержали более 20 буйных болельщиков

Более двадцати футбольных болельщиков задержаны в Лионе в связи с беспорядками, вспыхнувшими после финального матча Лиги Европы, сообщает Parisien.

Матч прошел на стадионе Groupama, где расстроенные фанаты и устроили бесчинства после финального свистка.

Подробнее: МИР 24

Полиция Лиона задержала более 20 болельщиков после финала Лиги Европы

Они устроили беспорядки в Лионе после матча между испанским «Атлетико» и французским «Марселем».

Французская полиция задержала 21 болельщика на стадионе Groupama, где состоялся матч.

Подробнее: Телеканал 360°

Шквал эмоций: более 20 футбольных фанатов арестованы в Леоне после финала Лиги Европы

Полиция Леона произвела арест более 20 футбольных фанатов, которые не смогли совладать со своими эмоциями и устроили беспорядки. Причиной бурных поведенческих проявлений стал финал Лиги Европы.

Подробнее: iReactor

Полиция арестовала 21 фаната после финала Лиги Европы

После завершения финала Лиги Европы между «Атлетико» и «Марселем», который проходил в Лионе, полиция задержала 21 болельщика, которые устроили беспорядки, сообщает Le Parisien. Болельщики были арестованы на стадионе, причём 18 из задержанных являются болельщиками «Марселя».

Подробнее: Чемпионат

Фанаты испанского «Атлетико» устроили бои с французской полицией

Власти французского Лиона вывели на улицы полицию и внутренние войска.

Сотни болельщиков марсельского «Олимпика» и испанского «Атлетико», которые приехали на финал Лиги Европы, устроили столкновения и массовые беспорядки.

Подробнее: РЕН ТВ

СМИ: 21 болельщик задержан после финала Лиги Европы

Французские полицейские задержали 21 болельщика за различные нарушения после финала Лиги Европы, сообщает Europe 1. 18 из задержанных – болельщики «Марселя». Напомним, в решающем матче турнира «Атлетико» переиграл французские клуб со счетом 3:0. Большинство болельщиков были задержаны на стадионе или в его окрестностях: семь человек взяты под стражу за пиротехнику, четверо – за насилие на стадионе, четверо – за призывы к беспорядкам.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Полиция Лиона арестовала более 20 болельщиков после финала футбольной Лиги Европы

Полиция Лиона задержала 21 болельщика за нарушение правопорядка после финала футбольной Лиги Европы, в котором испанский «Атлетико» победил французский «Марсель» со счетом 3:0. Об этом сообщает Europe 1. 18 задержанных оказались болельщиками «Марселя», еще трое — фанатами местного «Лиона».

Подробнее: ТАСС