В Вашингтоне начался чемпионский парад «Кэпиталз»

В честь победы клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в Кубке Стэнли десятки тысяч американцев во вторник вышли на парад в столице Соединенных Штатов, в ходе которого толпы болельщиков скандировали имя капитана команды Александра Овечкина, и даже призывали выбрать его президентом США. Масштабный парад на одной из главных улиц американской столицы – Конститьюшн Авеню (Constitution Avenue) – сопровождался оркестром, двухэтажными автобусами с болельщиками, раскидывающими в толпу символику хоккейной команды, и самого разного рода плакатами, один из которых гласил: «Овечкина в президенты», передает РИА «Новости».

Подробнее: Взгляд.ру

В Вашингтоне начался чемпионский парад «Кэпиталз»

В Вашингтоне начинается чемпионский парад клуба «Вашингтон Кэпиталз», который впервые в своей истории выиграл Кубок Стэнли — главный трофей Национальной хоккейной лиги.

И за океаном плевать хотели, что титул этот имеет право разыгрывать только Международная хоккейная федерация, что она и делает каждый год на чемпионатах мира ИИХФ.Хоккеисты и тренеры клуба «Вашингтон Кэпиталз» сделали командное фото вместе с тремя трофеями, выигранными в минувшем сезоне, — «Конн Смайт Трофи», призом принца Уэльского и Кубком Стэнли.

Подробнее: Царьград

«Овечкина — в президенты». Как в столице США прошел чемпионский парад «Кэпиталз»

В четверг вечером «Вашингтон Кэпиталз» выиграл пятый матч финала плей-офф Национальной хоккейной лиги у «Вегаса» и впервые в истории клуба стал обладателем Кубка Стэнли.

Удивительная оперативность и пример лучшим клубам Континентальной хоккейной лиги – руководители казанского «Ак Барса» в этом сезоне почему-то решили провести аналогичный парад через месяц после завоевания Кубка Гагарина, а в итоге так и не смогли проехать по городу из-за плохой погоды.

Подробнее: Sport24.ru

Море людей на чемпионском параде «Вашингтона». Фото

Десятки тысяч болельщиков «Вашингтона» пришли в центр город на чемпионский парад «Кэпиталз» по случаю завоевания Кубка Стэнли. «Столичные» стали чемпионами НХЛ в пятницу, 8 июня, обыграв в пятом матче финальной серии «Вегас» (4:3, счет в серии 4-1).

Подробнее: Спорт-Экспресс

В Вашингтоне десятки тысяч людей вышли на парад в честь победы клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» в Кубке Стэнли

На улицы американской столицы вышли десятки тысяч горожан. Многие надели футболки с фамилией капитана команды «Вашингтон Кэпиталс».

Подробнее: Первый канал

В чемпионском параде «Вашингтона» принимают участие десятки тысяч болельщиков

В Вашингтоне проходит чемпионский парад одноименной команды, которая в нынешнем сезоне стала обладателем Кубка Стэнли.

В составе ”Вашингтона” обладателями Кубка Стэнли стали россияне , и .

Подробнее: Sport24.ru

«Вашингтон» провёл чемпионский парад после завоевания Кубка Стэнли

«Столичные» хотят повторить поход за кубком в следующем году. 12 июня прошёл чемпионский парад «Вашингтон Кэпиталз» — впервые за 43-летнюю историю клуб из столицы США выиграл главный приз НХЛ, а капитан команды Александр Овечкин стал обладателем «Конн СмайтТрофи» — приза самому ценному игроку плей-офф.

Подробнее: Чемпионат

Лучшие моменты чемпионского парада «Вашингтона». Видео

«Вашингтон» на своей странице в Твиттере опубликовал видео с лучшими моментами чемпионского парада «Кэпиталз». Подопечные Барри Тротца в финальной серии Кубка Стэнли переиграли «Вегас».

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Овечкина в президенты»: в США прошёл чемпионский парад «Вашингтона»

Клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» провёл чемпионский парад в столице США.

Парад сопровождался оркестром, а болельщики команды скандировали «Овечкина в президенты».

Подробнее: REGNUM

Фанаты «Вашингтона» хотят Овечкина в президенты

Поклонники столичного клуба собрались на Конститушн-авеню, по которой проехал автобус с хоккеистами в сопровождении оркестра и авиации ВВС США. Болельщики команды встречали своих любимцев многочисленными баннерами, на одном из которых был призыв избрать капитана «Вашингтона» россиянина Александра Овечкина президентом США.

Подробнее: Life.ru

Фанаты предложили Овечкину стать президентом США после победы в Кубке Стэнли

Парад в честь победа в Кубке Стенли хоккейной команды Washington Capitals состоялся на одной из главных улиц американской столицы ‐ Конститьюшн Авеню. Оркестр, толпы фанатов и плакаты «Овечкина в президенты» сопровождали шествие.

Подробнее: Телеканал 360°

«Овечкина в президенты»: парад в честь победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли

В то время как президент США Дональда Трамп направляется в Белый дом после саммита с КНДР, в Вашингтоне проходит другое историческое событие — десятки тысяч людей вышли на парад в честь победы клуба НХЛ «Вашингтон» в Кубке Стэнли.

«Вашингтон», за который выступают россияне Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, 7 июня победил «Вегас» (4:3) в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые стал обладателем Кубка Стэнли.

Подробнее: РИА Новости

На параде «Вашингтона» Овечкин наблюдал за самолётами, держа Кубок Стэнли

Клуб «Вашингтон Кэпиталз» продолжает отмечать первую в своей истории победу в Кубке Стэнли, сейчас в городе проходит чемпионский парад команды. Во время парада его встретил пролёт четвёрки самолётов ВВС США, за которым капитан «столичных» Александр Овечкин наблюдал, продолжая держать в поднятых вверх руках Кубок Стэнли.

Подробнее: Чемпионат

Жители американского Вашингтона предложили Овечкину стать президентом США

В городе прошел масштабный парад в честь победы «Вашингтон Кэпиталз» В американской столице десятки тысяч людей вышли на улицы в честь первой победы клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в Кубке Стэнли.

Подробнее: АМИТЕЛ

Десятки тысяч болельщиков посетили чемпионский парад «Вашингтон Кэпиталз»

Десятки тысяч болельщиков посетили чемпионский парад «Вашингтон Кэпиталз» приуроченный к первой в истории клуба победе в Кубке Стэнли.

Парад прошёл по центральным улицам столицы США от мемориала Линкольна до Национальной аллеи.

Подробнее: RT на русском